iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[空污] "夜訪 "祥玉染整場、西圳街~

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-5-30 23:24 編輯
阿嘉 發表於 2011-5-30 23:19
回覆 林富子 的文章

下次找我出去逛逛吧

真的吗?
留聯絡資料給我喔~
我們的[北大守護家園巡守隊] 似乎要成行了~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

回覆 林富子 的文章

里長! 衷心的謝謝您, 為我們所做的一切, 雖然我們不同里, 但是我全力支持您.

目前您所做的已經超過一位里長的工作. 注意自身的安全!

高中生

回覆 林富子 的文章

也期待北大巡守隊成立

碩士班

林富子 發表於 2011-5-30 23:13
剛剛和 spock "夜遊 "回家
當然不是去談心賞夜景
而是spock又聞到怪味,高度懷疑是祥玉染整場傳出來的

環保局的稽察員打來說已經趕到祥玉染整場,問里長要不要到現場陪同稽查
'我苦笑拒絕,就饒了我吧!!~

為什麼呢????????????????????????
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回覆 Fanny媽 的文章

查那裡有人想動手呢???????
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

美女里長及SP0CK真的辛苦ㄌ
感謝你们的付出,真的很感動
只要我们可以做的到的都願意幫忙
因為團結就是力量
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

博士班

總之不要一個人去就對了~
里長&spock辛苦了
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

回覆 Fanny媽 的文章

超傢伙去阿

帶兩瓶塑化劑去 看誰敢動手

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-5-31 00:07 編輯
快樂讀書會 發表於 2011-5-30 23:28
環保局的稽察員打來說已經趕到祥玉染整場,問里長要不要到現場陪同稽查
'我苦笑拒絕,就饒了我吧!!~

在Spock的邀約之前,
我才剛剛去看完隆恩街的ㄧ家蛋廠
最近一兩個月,這裡被當地居民投訴有怪味
因為味道疑似洗雞蛋發出的臭味,所以高度懷疑是由當地的蛋廠所製造的

在第一次接獲通報時, 我到現場發現蛋廠前的排水溝有堵塞情形
裡面淤滯的是乳白色的溝水
通知工務課課長前來會勘,也證實是蛋廠排放
里辦公處立刻行文給環保局,ㄧ段時間後收到的回文是:  "查無此事"

今晚里民又再度通知我,很確定正是蛋廠前的水溝發出來的陣陣惡臭
環保局稽查員三十分鐘內, 晚上九點鐘時趕來
廠房裡明明有燈火,卻不願開門
稽查人員說: " 里長麻煩妳明天重新跟隆恩環保派出所報案,請他們出來查。"
我回說: "為何要重新報案? ?"
"因為我們是新莊趕過來的,當地不是我們的轄區。"
"既然同是屬於環保單位,為何不能直接由你回報處理情形,要求同仁繼續查案?非得要我重新報案? 如果我懶了或忘了,是不是今天晚上就白查了?"
"........................."

那一瞬間,我突然明白,為何多年來我們的公害舉報陳情沒有有效被解決
因為..............................唉!!!!!!!不說也罷~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

回覆 林富子 的文章

以後帶錄音器,錄音給環保局長及市長聽(投局長,市長信箱,或請議員轉交市長),看他們的屬下如何處理事情,是不是嫌市長選票太多花不完
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。