iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 老熊食記之北大特區麥當勞初體驗(沒圖,但是絕對有真相)

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主

期盼了許久,今天是北大特區麥當勞開幕,所以特地帶了全家老小到麥當勞來光顧一番,今天也是老熊拔跟小熊妹第一次上麥當勞~

慘了!這家麥當勞根本不能拍照,難得我帶了我的E500相機出門,現在根本英雄無用武之地…殘念~

一進門就看到人山人海的排隊人潮,老熊拔問我今天開幕有比較便宜嗎?還是三峽人沒吃過麥當勞?(其實他才是第一次進麥當勞….)如果照這樣排下去,很快就會有北大特區二店了,搞不好連XXX都會有了~

站在我旁邊這位小姐一直對著她還在喝奶的寶寶說:為什麼?為什麼?為什麼吃麥當勞要這麼辛苦? 他又不會吃,他哪知道阿?

排隊的人看起來大部分都是年輕臉孔,還有帶著小朋友的父母也不少,年紀稍長的,大部分都帶著小小孩~

點餐櫃檯的服務人員大約七八個人,各個年輕有活力,像這位幫我點餐的妹妹就長得甜美可愛,每個人都忙得不可開交~

相較之下,旁邊麥咖啡櫃檯的兩位美眉就清閒多了,蛋糕櫃裡擺放著可口的蛋糕,頗有星X克的風格~

麥當勞內部裝潢現代,用色大膽鮮明,寬敞明亮的落地窗可以看見學成路上的車水馬龍,view實在很不錯~

座位大約有135 個座位,有沙發的、高腳椅的、圓凳型的、還有適合念書的硬背椅,每一張都看起來好舒服~

麥當勞相當貼心,每個位置都採光良好,幾乎每個座椅上都有垂吊的罩燈,大會議桌上也有大型的燈具,適合小組討論~

廁所門口沒有標示,但是畫上可愛的娃娃,一看就知道是男廁還是女廁,還有一間無障礙廁所,咦?這位媽媽怎麼好像沒找到女廁?底加拉~

男廁裡的牆面用的是黑色的磁磚,有兩個小便斗,地上清爽乾淨,看起來十分舒適,絕對可以拿到特優級的廁所評等,女廁所呢?抱歉我真的不能進去,那就無可奉告了~

麥當勞還有一個重點就是奇奇樂園,很遺憾的,這裡只有一個小小的兒童遊樂區,而且僅限100公分以下的小朋友進入,入內要記得脫鞋喔,不過鞋要脫在這裡還是那裏?

遊樂區裡面有兩個設施,一個是管風琴溜滑梯,下面有個洞可以讓小朋友鑽,另一個則是鑲在牆上的鋼琴鍵盤,案一按居然還會發出聲音,真是有趣~

遊樂區裡面還貼心的放著一張大桌子,十張椅子,這樣父母就可以一邊用餐一邊顧小孩了~

麥當勞真是一個老少咸宜的地方,在這裡竟然遇到了小熊的老師跟好幾個同學,照片中這位就是老師,旁邊這幾位則是小熊的同學~

這位爸爸正努力的吃著小孩剩下的食物,畫面十分有趣,小孩呢?到旁邊去玩了~

吃完了,該回家了,回收台上用圖案代替說明,什麼東西該丟那裡,讓人一目了然,不過好像找不到放餐盤的地方!

整體來說這是一家舒適又溫馨的麥當勞,處處充滿了人性化的設計,相信在未來可以為北大特區帶來許多的便利與歡樂~以上是愛北大記者老熊在北大特區麥當勞實地採訪報導,謝謝收看~

P.S 你問我為什麼從頭到尾只有一張照片,那是因為.....
麥當勞不准照相....

碩士班

沙發
實況報導~可是照片同一張阿~@@~哪裡有問題嗎~

1萬

博士班

回復 風見裕 的帖子

因為麥當勞不准照相阿.....
請自己想像吧~

1萬

校友

是用"不准拍照"這招, 讓想一看究竟的人, 紛紛衝過去消費嗎?  

那你還配合演出....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

回復 桂格 的帖子

總是要尊重人家一下嘛....

不果看起來導盲犬也不能進去,
因為圖上畫的就是拉拉~

大學生

哈~~我也有問點餐小姐 今天開幕有特價嗎!?結果.....沒有  不過得來速有 送了一張得來速的vip

1萬

校友

老熊 發表於 2011-12-30 21:19
回復 桂格 的帖子

總是要尊重人家一下嘛....

不過我還是蠻開心他是24hr營業......

希望在深夜時段, 能多注意治安, 加強巡守.....  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

這是逼我進去一探究竟就是了..........
因為它  我們今天兩家MOS都慘慘慘.......
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

退學生

回復 老熊 的帖子

夜間車道真的照明欠佳
不過蘋果派 熱巧克力 草莓奶昔 薯條好吃啦   
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

回復 老熊 的帖子

老熊大大,會不會是不准拍照開散光燈呢?不是不准拍照啊!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。