iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[治安] 北大闖紅燈事件多,今早遇到後猶如重生~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
北大常常看見闖紅燈事件,今早(2014/2/27 早上6點55分)綠燈秒數還有20幾秒,我從萬寶龍走大義路斑馬線到對面春城大砌時,突然一頭金色牛VIOS衝出來(闖紅燈),當場往我身上撞,險些捲入車底(有些車輛在大義路口等紅燈,應該有目擊到)

這時我使出“大力金鋼掌“,往引擎蓋拍了2掌想要逃離,無用!
車子繼續滑行把我拖到車旁,我只好使出“金鋼肘“撞擊車窗!(沒破!!原來電影是騙人的)

還好車子停下來了。看了一下我人沒事,腳踝有點痛。車上女駕駛倒是被我嚇傻了!
金色牛VIOS(車號:xx9615 尾數15驚慌下不太確定)車上掛著台北大學停車證,本人希望妳不是老師,不然這種行為不配為師。
如果您有看到此文,我想您應該也嚇傻了,我不會追究妳這行為,也不會報警。但我希望今早事件能給您有所警惕, 妳不重視自己生命沒關係,但是請妳不要再危急他人生命。

以上是我的故事! 唉!看來我 周星馳 功夫 看太多了,沒有拯救世界的能力,還是乖乖上班好了(腳痛痛的….)

我常看到北大闖紅燈事件越來越多,好像沒人在乎!
今天還好我是男生,萬一是個小學生過馬路,撞擊後捲入車底被輪子碾過,後果不堪設想,嚴重也可能是一條無辜生命。

也希望所有駕駛,拜託千萬別闖紅燈,妳不會永遠是坐在駕駛座上的那一位
如果看到家人闖紅燈,也請嚴厲指責,不要危急他人性命,讓北大能更安全一點

已有 19 人評分金幣 收起 理由
一禪一 + 1 你不要這麼專業好不好!
光仔 + 1 去做個檢查會比較安心喔!
rainbow + 2 平安!順心!
天道酬勤 + 1
lanying + 1 祝您平安
苿麗兒 + 1 保重~
evalee + 3 記得檢查身體喔
lilyjody + 2 應報警.
hui_ching + 3 雖然很驚險!可是我笑翻了~
迦勒 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 32   查看全部評分

國中生

沙發
駕駛撞上你之後居然還滑行??!!  太誇張!!

那你真命大~~建議還是去醫院做個檢查比較安心

大家過馬路要小心再小心,安全至上!!

國小生

這種人應該狠狠教訓他,才會有警惕!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

阿彌陀佛!幸好人沒大礙!

國中生

威歐斯 發表於 2014-2-27 09:42
駕駛撞上你之後居然還滑行??!!  太誇張!!

那你真命大~~建議還是去醫院做個檢查比較安心

你真幸運!而且還能在這裡輕鬆聊開來,我很有時間,每天在北大運動,肯定撞你的車不是學生才對,因為學生們那個時間一定在睡大覺,加上掛北大停車證更不可能是學生,一定是教職員,我會去追,追到就把資料送去給你,因為我認得你.
已有 4 人評分金幣 收起 理由
一禪一 + 1 讚!
js22020 + 2 就是要這樣!
w39106042 + 1 讚!
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

除了闖紅燈, 紅燈直接左右轉,迴轉的更多!
腳踏車,機車,行人,也不惶多讓,
只能說,姑息養奸!
wen7485 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-2-27 10:11 編輯
丈義俠 發表於 2014-2-27 09:57
你真幸運!而且還能在這裡輕鬆聊開來,我很有時間,每天在北大運動,肯定撞你的車不是學生才對,因為學生們那 ...

你認得我....還好我沒做過壞事(呼...)

我也猜想她不是學生,同事都問我怎不找警察追究她,但我想今天這種事情沒人是故意的,不過心存僥倖,想偷闖紅燈,的確不可取~雖然腳痛痛的,但人沒事就好!平安最重要!

其實我只是想再這用輕鬆取代嚴厲指責口氣跟大家說:家有小朋友過馬路要注意闖紅燈的汽機車,過馬路還是要注意一下周圍,(不過今早這台我還真不知道哪裡殺出來的.....)
ARNO + 1 建議你找到當事人比較好!

碩士班

lcve0204 發表於 2014-2-27 09:49
這種人應該狠狠教訓他,才會有警惕!

其實我心中小惡魔,也在告訴我不要大事化小,免得有人在遭殃。
但我看到女駕駛驚恐表情不輸我,我想她應該受到驚嚇與教訓了,還是選擇原諒她

但總不能默默當作沒事,上網po文,希望讓大家知道這種事情有可能會發生在任何人身上,萬事要多小心,自己開車時也提醒自己禮讓行人不要闖紅燈
ARNO + 1 很多車禍後遺症當下察覺不了!

1萬

博士班

婷婷拔拔 發表於 2014-2-27 10:23
其實我心中小惡魔,也在告訴我不要大事化小,免得有人在遭殃。
但我看到女駕駛驚恐表情不輸我,我想她應 ...

唉  您真的是大人大量,我不如您啊
如果是我,一定追究到底。 不是追求金錢的賠償,而是避免這位小姐去撞死他人。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 2 同意!
w39106042 + 1
lilyjody + 2 中肯!
dmk + 1 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

蝦毀  川普當選   

高中生

她也許不是故意的,但是這件"小"事情若不能給她大記憶,下一個受害者也許就沒有版大這麼幸運了。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 中肯!
dmk + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。