iBeta 愛北大論壇

樓主: 大耳朵
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 最新反殯葬示威照片!~~

高中生

大衛老爹 發表於 2011-12-3 17:27
前兩天住台中八十歲的老媽媽突然腹痛送醫院急救,昨天我立刻跟公司請假回台中處理。檢查的結果是大腸長了個 ...

原來今天有位騎小折的的就是你啊,帥喔。我當時心想:好厲害,該不會是從三峽土城騎過來吧

大學生

回復 陳公公旺財 的帖子
有眼睛的大家都看的出來。"有些人"指的是坐在電腦前義憤填膺,說的比唱的好聽,
真要辦活動需要出錢出力時,卻又諸多理由,百般推託,推辭的一乾二淨。
三峽是大家的,需要每個人挺身而出,聯盟的人辛苦努力,卻有很多人事不關己,

了解您的意思,確實有同感(既然留言支持、甚至報名了,又找得到冠冕堂皇的理由不去,就不必侈言同心了。)
而像大衛老爹這樣義無反顧、排除萬難,最是讓人尊敬!

大學生

回復 寧靜海 的帖子

那怎麼少了海山地區難道就因為是新北市政府所在地嗎?

幼稚園

回復 可可的爹 的帖子

多幾秒鐘稍稍思考他人文章內容,不是為了反對所以反對,
您會比較容易理解,我也就不再多做筆戰。至於我有沒有到場,容我向您報告一聲,
貼在論壇的今日抗議照片,好巧不巧拍到我和家人共六人,如果您還有疑問,
是要將照片列印出來,檢附身份證明文件供您查證嗎?或者順便出示17份紀念品
和先前捐款金額給您過目,證明確實出錢出席挺聯盟呢?

大學生

回復 大耳朵 的帖子

昨天(12/03)早上8:15在大學路座上專車欣欣客運,然後繞來繞去9:50準時到凱道,我看到就是這麼多人!心裡非常高興,在這麼惡劣的情況下已經不錯了!
一樣米養百樣人,就是有些人持相反意見(指的是不參加抗議的人),大家就彼此包容吧!

高中生

麥克 發表於 2011-12-3 20:55
所以要慎言囉 ..... 不小心寫出來的東西表達錯誤讓人誤會大了, 以為在羞辱前線奮戰的伙伴.....

而被眾人指 ...

贊同。平心而論,陳公您第一個post的文字的確很不請楚,讓大夥愛這社區的人(如可可的爹)都看傻了眼,尤其在行動的前夕,難免造成大家心裡不舒服,再加上如海大所說,最近外面的傳聞很多,真的會造成誤會。但您第二個post就清楚多了。可可的爹常在網站post文,看他過去所post的文,我相信他也不是一個不能容不同意見的人,大家都是愛這社區的,誤會說清楚就好了,大夥就此打住,往前看一起為家園奮鬥吧,我們的槍靶得一致對外呢!大家加油!

幼稚園

反對意見?想來是根本沒看完討論串。還是相同一句,多花幾秒鐘,
就可以理解文章內容,而不是無的放矢。一樣米養百樣人,
就是有人搞不清楚狀況亂開砲。回文部分就此打住,
愛北大的素質之高,小女子高攀不起。

博士班

社區
世居三峽
耶.......單純給大家看看上凱道的照片~~~請大家單純看待這照片啦

博士班

社區
風呂京都
回復 可可的爹 的帖子

別與其一般見識了.......

看起來是一個剛登錄的新帳號, 也許不太熟悉發文的方式, 情急之下, 第一篇沒頭沒尾的表達了自己失望的情緒, 造成了"全部的看官"都誤解她了........

她是有滿腔的熱血, 參加了活動, 也很傷心為什麼凝聚的氣勢不夠大, 看在這一點, 這一時之間的下筆欠考量, 且事後第二篇也道歉及解釋了, 那....也就原諒她吧!

這第一篇造成眾人完全不知道她要表達什麼, 且使用負面的情緒文字, 更讓眾看官誤解連連, 不是只有你誤解, 我及其他人也全都誤解她寫這樣是"對手"登錄進 IBETA刻意進來亂的, 好大的膽子!! 竟敢來這邊踢館 ... 是我的第一個印象....

但看了第二篇的致歉文之後, 我相信她應該自己也嚇了一跳, 一時的沒頭沒尾的情緒發言, 竟被誤認為是敵人來踢館....

所以我才說建議她要慎言ㄚ.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

社區
世紀館
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。