iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [社論] 讀者大聲說-一邊造鎮,一邊毀鎮

博士班

喜歡北大 發表於 2011-8-24 16:46
我的信.....新北市不知什麼時候會回,我想應該不會回了,應該收到類似的文章太多了,直接刪除了吧>>> ...

回信...
我寫了超過十封..

他們只回了3封!

請問我可以不繳稅嗎?

因為我不想養他們這群!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國小生

kwbaseball2002 發表於 2011-8-24 23:30
回信...
我寫了超過十封..

我們養的廢物很多,有空可以去xx或各大xx瞧瞧喔,聊天的聊天,打瞌睡的打瞌睡,買東西的一大堆.真是人間天堂,

國中生

喜歡北大 發表於 2011-8-25 10:03
我們養的廢物很多,有空可以去xx或各大xx瞧瞧喔,聊天的聊天,打瞌睡的打瞌睡,買東西的一大堆.真是人間天堂, ...

他天堂,我們人民就地獄了,今年我們公司才被國稅局,注意喔:強行核稅近20萬
是用喊價的喔,這可恥的政府....

大學生

dale220 發表於 2011-8-23 17:03
對啊..只有總統府有回信...然後總統府再推給新北市政府.....新北市政府完全不想理我們了....

回覆內容:
謝謝來信,所陳設立新北市三峽殯葬園區相關之意見,已有諸多網友來信反映,我們將彙整移請主管機關參處。感謝您熱誠建言,今後仍盼不吝惠賜卓見,與政府攜手共創台灣更美好、光明的未來。敬祝
平安如意

總統府 敬啟

比對給你的回信,對我的回信還比較有誠意。

博士班

富士山 發表於 2011-8-25 11:03
他天堂,我們人民就地獄了,今年我們公司才被國稅局,注意喔:強行核稅近20萬
是用喊價的喔,這可恥的政府.... ...

20萬!
小case啦....
"我"遇過更慘的........

簡直是要我走絕路.....
留得青山在;不怕沒柴燒!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

回復 BRIAN坤 的帖子

我等了半個月結果是罐頭回文,什麼同理心,爛透了的回覆,這種copy paste的回覆要花半個月?不知效率在那裏?

碩士班

回復 tatinic2 的帖子

你放心撈油水一定很有效率....

國中生

回復 tatinic2 的帖子

愛的市民您好:  臺端陳情對「三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」表達反對意見,我們已聽見 您的聲音,我們也知道殯葬設施(殯儀館及火化場)是高鄰避設施,一旦某地區劃定為殯葬專區時,附近民眾短期間是很難會接受的。所以,我們理解 您心中的感受。  因本案係民間申請人依法提出促參申請案,所以政府機關當依法審理。我們會本同理心,將地方的意見納入考量,審慎評估,並會再次請民間申請人召開地方說明會,以充分釋疑,屆時歡迎 臺端出席並給予寶貴意見,提供民間申請人參考。  感謝您對市政的關心。敬祝 健康愉快!新北市政府民政局生命禮儀科文右武本市境內1999、(02)29603456 分機 8031

國中生

回復 BRIAN坤 的帖子

8/8寄的 9/1號回覆 會不會太有效率了
愛的市民您好:  臺端陳情對「三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」表達反對意見,我們已聽見 您的聲音,我們也知道殯葬設施(殯儀館及火化場)是高鄰避設施,一旦某地區劃定為殯葬專區時,附近民眾短期間是很難會接受的。所以,我們理解 您心中的感受。  因本案係民間申請人依法提出促參申請案,所以政府機關當依法審理。我們會本同理心,將地方的意見納入考量,審慎評估,並會再次請民間申請人召開地方說明會,以充分釋疑,屆時歡迎 臺端出席並給予寶貴意見,提供民間申請人參考。  感謝您對市政的關心。敬祝 健康愉快!新北市政府民政局生命禮儀科文右武本市境內1999、(02)29603456 分機 8031
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。