iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[治安] 北大闖紅燈事件多,今早遇到後猶如重生~

大學生

您要不要去醫院檢查一下,應該有傷到腳.我覺得您心胸真寬大,要是換做別人早就破口大罵還會叫警察了!而有些人老是學不會教訓,唉!己所不欲勿施於人!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

小桃紅 發表於 2014-2-27 10:55
您要不要去醫院檢查一下,應該有傷到腳.我覺得您心胸真寬大,要是換做別人早就破口大罵還會叫警察了!而有些人 ...

謝謝你們~我想我下班應該去趟中醫僑一下,也趁連假去拜拜祈求平安跟收個驚。

其實有時驚嚇過後,感覺猶如重生,會更珍惜所有事情~
我想我大罵是應該的,叫警察也是應該的,警察開張罰單給她也是剛剛好的。

但我更希望的是她能學到教訓,以後開車能遵守交通規則,否則下次或許如其它大大說的,可能沒這們幸運了,更何況還是小學生上學時間
已有 1 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 你真是佛心來著,不過有些人學不到教訓得。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我也覺得樓主應該報警
沒有深刻的教訓,那位小姐只能維持短暫的記憶,過陣子就故態復萌了
下一個受害者不一定有您這麼幸運

dmk + 1 同意!

退學生

對於這樣不懂得禮讓行人的女駕駛人
真的很糟糕 今天幸好版主爸爸命大 上帝、 菩薩守護。
但是建議反應給校方會比較恰當 不管她在學校擔任何職務 是否故意與否
都的確要校方行政單位提醒她本人, 不應該這樣危險駕車。避免傷害無辜用路行人

禮讓行人, 絕不闖紅燈是我個人開車堅持的; 畢竟安全最重要。
我去年也是在大雅路口段曾經被突然急駛插撞上, 當時我等紅燈突然機車倒地, 手腳都是鮮血!
最後看在女車主CAMRY 240 V 阿姨趕緊下車陪伴送醫, 還好她積極態度感動了我。
也聯絡了小紅原廠 迅速處理我的小紅 哈哈當時只騎了才968公里
看到阿姨誠意 也道歉了!才沒有對她提出罰單告訴: 擅闖紅燈, 違規真的超危險 害人又傷人!
否則媽咪打算直接提報員警、 她擅闖紅燈, 又急駛違規又撞上我小紅。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-2-27 11:09
對於這樣不懂得禮讓行人的女駕駛人
真的很糟糕 今天幸好版主爸爸命大 上帝、 菩薩守護。
但是建議 ...

你這主意真不錯!由校方警告車主,或許可以讓她重視交通安全! 我等等就找一下校方電話告知校方好了

退學生

婷婷拔拔 發表於 2014-2-27 11:14
你這主意真不錯!由校方警告車主,或許可以讓她重視交通安全! 我等等就找一下校方電話告知校方好了 ...

爸爸你還好沒事 真的感謝主
我那時機車大雅路被衝撞 ;還覺得 時速公里怎麼撞倒後, 停止在小紅CUXI儀表板  968 公里
心理想真的上路就發 可以去買樂透了!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

1.一定要去醫院檢查一下
2.今天放過她,沒給她教訓,她隔一陣子一定會再犯,您的好心可能會造成其他家庭的破碎
dmk + 1 就是要這樣!

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2014-2-27 12:39 編輯

樓主真是宅心仁厚

話說, 撞到人當然不是故意的, 但我確信闖紅燈絕對是故意的...
我支持向肇事者追究責任

這樣的事不至於讓肇事者丟工作, 但是必須要讓肇事者支付該付出的費用, 並承擔必須接受的譴責

不過, 有沒有可能是左右轉車? 轉彎有些視覺上的死角
有些方位隨著車子轉向, 還真剛剛好就會從頭到尾讓A柱給擋著

大家都有機會當駕駛人, 轉彎時務必減速, 除了注意左右來車, 也別忘了注意前方路況

... 題後話
我深深懷疑樓主雖然當上爸爸了, 對陌生異性依然缺乏免疫力
已有 5 人評分金幣 收起 理由
人妻愛壯丁 + 1 觀察力敏銳!!
hui_ching + 1 我也這麼認為^^
dmk + 1 神回覆!
kwbaseball2002 + 1 同意!
柏青哥 + 1 最後一句好笑,哈哈。

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2014-2-27 12:36
樓主真是宅心仁厚

話說, 撞到人當然不是故意的, 但我確信闖紅燈絕對是故意的...

那條大義路我常開,紅燈是不能右轉的,我想應該是A柱擋住視線沒看到行人~

話說.......對陌生異性依然缺乏免疫力.....
閣下應該不知我辦公室內都是女生,只有我是男生,所以我相信我有堅強的免疫力... ㄟ害!都麻你.......離題了....

碩士班

當下須要馬上叫警察來幫對方壓驚才是上策
這樣以後可以少更多人過馬路受驚....
dmk + 1 同意!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。