iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜市] I Have A Dream 我作了一個夢...

高中生

回到到指定樓層
樓主

昨天作了一個夢,
模模糊糊夢遊走到一個夜市裡面,人擠人好不熱鬧

後來有很多人戴面罩舉白布條從四面八方圍了過來,但是他們只是擠在裡面,把夜市擠的水洩不通,搞得大家沒辦法買東西,但是又來了很多黑衣人把它們趕走了,正在想說現在是發生甚麼事了,突然對面高樓射來好多沖天炮,嚇得我屁滾尿流趕快跑走,隔天看新聞,才知道吃下去的牛排、雞排已經被千面人恐嚇下毒,喝的珍奶也有問題,再也不敢去了,又隔了兩天,才發現夜市居然被人放火燒個精光,嚇死我了!不過那個夜市24小時都有保全,也不知道是怎麼燒的,突然我就夢醒了!

好奇怪的夢...
犯罪實在不應該,會被抓去關的,

大家有沒有做過類似的關於夜市的夢?

碩士班

沙發
你這夢真可怕
不管夜市是否合法或討喜  希望你的夢不會成真

高中生

對阿,還好只是作夢,我也覺得很恐怖
其實我很喜歡吃夜市,可是我很同情那些夜市旁邊的住戶

博士班

真是難為你了....建議你告訴中華電信,告訴他們,造成多少居民困擾,快點處理

博士班

社區
紫京城
^_^ 去年我作夢被毒氣室毒死 .

醒來發現整間屋都是臭瀝青味.

加油歐 !  夜市 Out.
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

我最近是比較常作夢夢到自己在看591
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 哇哈哈

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

高中生

大家的回覆都好好笑喔!希望夜市早日遷移阿!

博士班

我也做了一個夢:

昨晚,我走過大義路...突然間在天空看到一台UFO.....
他在大義路300號上空以八字型的來回盤旋...
盤旋約持續十幾分鐘..這當中......UFO的顏色也由藍轉綠,由綠轉紅...
正當大家都瞪大眼睛在看的時候....UFO在那當時....突然間定住不動...........

約莫過了兩三分鐘...UFO突然間聲響大作.....
不過....在那聲響大作的幾分鐘.當場的目擊民眾...只是聽到一連串不規則的噪音...

也因為smart phone的流行...有人將所有的一切錄影錄音的保留下來....
因此...有人就將這一段完整影片送交聯合國地球安全局....

最後地球安全局將最後UFO所發出的聲響分析出來....
在分析的第一個月..發現到..UFO發出的聲響是一種台灣的特有語言與英文的混合句...

最後分析出來的聲響竟是....(請將以下反白看答案!)

壓七... OUT!

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

社區
千代田
kwbaseball2002 發表於 2012-6-12 00:20
我也做了一個夢:

昨晚,我走過大義路...突然間在天空看到一台UFO.....
在分析的第一個月..發現到..UFO發出的聲響是一種台灣的特有語言與英文的混合句...

最後分析出來的聲響竟是

是崔浩然的聲音嗎?

博士班

今天早上竟然夢到向段宜康陳情殯葬區和違法夜市的事,活到現在沒夢過政治人物,今天頭一遭
搬到北大遇到這些事,在我心裏造成壓力了....
夢中...段宜康對陳情的民眾說....不好處理
已有 2 人評分金幣 收起 理由
寧靜海 + 1 壓力很大喔!!!
洪阿民 + 4 哇妳真的太認真了,拍拍

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。