iBeta 愛北大論壇

樓主: 小桃紅
列印 上一主題 下一主題

922車上的色狼

大學生

lunasealion 發表於 2013-1-17 14:48
桃紅媽媽,可能小孩還是很害怕,但是請妳跟她說,為了不讓其她的妹妹也遭到可惡的色狼害她,請她把那天幾點坐的 ...

謝謝您的關心及建議!我再試著問問看她.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 1 加油! 加油!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

深藍色 發表於 2013-1-17 03:47
報警!!

當時天冷又氣憤,看女兒哭的傷心趕緊帶她回家休息也就忘了去警局,現在想想真應該馬上去報警!

大學生

alluvsrock 發表於 2013-1-17 15:45
很誇張耶!!!!
桃紅媽媽可以請小朋友求助隔壁的乘客
這種色狼一定要揪出來

依我女兒的個性可能無法賞他一耳光吧(這好像是我這ㄛ巴尚會做的事)
以前就常告訴她遇到這種事一定要大叫,別讓他逍遙法外也不要再讓別人受害,教也教了誰知遇到了她還是無法勇敢去處理!

大學生

小桃紅 發表於 2013-1-17 21:36
有時先坐的乘客真的很難去選擇是會跟男還是女生坐呢?!我女兒給人的感覺真的很溫柔文靜,可能才會被盯上吧! ...

不用謝謝啦..因為我家也有一個小六女兒..看到這個消息真的是讓人很替小孩心疼..

光想就可以瞭解小孩心裡有多受傷.光打電話給媽咪我想她也是鼓起好大的勇氣..妳的小孩很勇敢..雖然不敢當下舉發.但是.她至少保護了自己的安全.是個很棒的小孩^^

三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

大學生

小桃紅 發表於 2013-1-17 21:36
有時先坐的乘客真的很難去選擇是會跟男還是女生坐呢?!我女兒給人的感覺真的很溫柔文靜,可能才會被盯上吧! ...

對了..剛想到..短期內.小朋友應該還是心裡會有點陰影..如果先上車無法選旁邊的乘客的話.就先坐前面吧.有司機在旁邊..心裡應該會有安全感一些^^
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

碩士班

小桃紅 發表於 2013-1-17 21:55
依我女兒的個性可能無法賞他一耳光吧(這好像是我這ㄛ巴尚會做的事)
以前就常告訴她遇到這種事一定要大叫, ...

高中時有次在公車遇到一個邊對我露鳥邊作噁心動作的怪人
當時因為我專心在背單字  完全沒察覺到身邊有異狀
所以很糟糕的是   我不知道自己正在被騷擾

是我同學轉頭過來要跟我說話時看到異狀  倒抽一口氣
讓她旁邊的一位太太注意到  
那位太太非常神勇的站起來  轉過身  對那個怪人"哼"了一聲
然後跟車上乘客說:大家過來看看  這麼小也敢掏出來現寶"
在大家目光焦點下   那個人就倉皇下車
當時年紀小  我和同學也不知道做何反應  事件就結束了
幸好有人見義勇為  所以受到的傷害就少了一點

儘管當時我不知道過程  也沒目睹狀況
但後來聽完我同學的敘述後   還是有種深深的噁心感  
明明做見不得人事情的是別人   卻噁心到我和我同學  
後來搭車時我們都有點草木皆兵  絕不會在車上聽音樂看書   
現在回想起來  應該內心深處多少還是有恐懼感吧!  只是沒外顯出來
所以我想樓主家寶貝受到的震撼應該更大  一定要好好安慰他

另外  從你的通話紀錄裡應該有小孩到站的大致時間
這樣應該就可以縮減要看哪幾個班次的公車監視錄影帶
錄影帶裡有你女兒的再仔細拿出來找   
如果她的位置剛好拍得到  鄰座是誰就一目了然了
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

社區
三峽舊社區
沒抓到人之前這篇絶對不能沉底~!
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

高中生

社區
三峽舊社區
桃紅媽媽,請問妳,妳女兒從哪邊開始坐車,通常都幾點會去坐車~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

大學生

現在發車都有動態紀錄,提供資訊給臺北客運相信他們不會這樣坐視不管
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。