iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[公告] 蔡黃隆議員於愛北大的意見交流

幼稚園

56# 一頁書

您的意見及建議已收到

相關的問題能馬上處理的會立即進行

其他如果需要相關部門溝通協調的事項也請鄉親給予執行單位時間

如同買屋蓋房屋-也沒有辦法今天訂明天蓋好後天搬進去住一樣

需要時間的工作請大家包函

您的寶貴意見-身為民意發聲的我會全力以赴

執行單位的時間表一般是僅供參考--因為外界的影響因素不少

如果已經確定的或已經可執行的會立即向大家報告說明

民意代表對於您的需要甚急--感同身受

再次向您報告   謝謝

1萬

校友

57# 寧靜海
會向相關單位反應
順應民意召開公聽會
如日期確定再向大家報告
蔡黃隆 發表於 2010-9-10 11:21

感謝,昨天交通局還不願意針對召開公聽會這件事情給予明確回應,卻選擇閉門造車,不願傾聽民意再做規劃,所以公聽會真的很重要,今天有蔡黃隆議員承諾幫忙反應,並確定日期,真的很感謝,另外如果順利召開公聽會,我們希望議員或代表都可以出席,因為交通局的態度,讓我們居民不夠信任,我們需要民意代表幫我們監督審查,真的很感謝。

碩士班

因為不知要找那一個單位,所以想請 蔡議員 來處理一下!

情況就是已經連續至少三星期,我每天由隆恩街上下二高去上班!
每天在經過消防隊時,發現他們的電子看版,只有一個 windows 錯誤的圖片,"無法刪除檔案"
我是想有可能是系統出錯,應該重新重置一下應該就可以了! 就算不重置,至少也要將那一個電子看版關閉吧,這看版 24 小時,不斷的開只顯示這一個沒有用的圖片!真的是很浪費電呀!

那兒的消防弟兄有那麼忙,自已都不看自已的看版嗎?

也請蔡議員協助處理一下吧!

碩士班

兒五的努力看見了!

剛剛中午約莫12:45左右~  看見公園裡有位人員背著割草機在除草,大中午的,不知道吃過飯沒?辛苦啦~

謝謝蔡議員~~加油!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

66# 小王子

我是還沒吃午飯啦~您倒是您溜回家休息啊?

蔡議員(應該不是複姓吧?!),辛苦了!

碩士班

67# 蘿蔔特

俺上班地點就在柑園街上,所以中午常回家啦~~~

俺很戀家的...哈!

是說,這兒五公園裡的水池功能...俺有看沒有懂,那兒蓄的水,可以供應整個兒五的草木?這倒要好好學習學習了...

除了這個,俺比較擔心的是如果那水不活,會不會長些蚊蠅怪蟲ㄚ?

蔡議員~~~您那兒的環境如何?一樓會不會有蚊蟲問題ㄚ?

還是加油啦!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

幼稚園

64# dreamsidea

星期一上班會立即向相關單位反應--請立即改善

幼稚園

68# 小王子

恭喜您有個好工作--離家近

好工作三要件--錢多事少離家近

輕鬆一下-不會介意吧

幼稚園

65# 一頁書

謝謝您很好的建議

在北大設立服務處的目的就是要服務北大的鄉親-相對開銷也加重

大家的意見會努力以赴

希望線上的服務交流能弭補服務處的不足

也會隨時增加服務項目來服務北大鄉親

幼稚園

66# 小王子

如果是正中午還作事-那可要請助理告知一下林老板可別違反了勞工的權益

另外林老板表示有將近10天的工作時間--期間如果有坊礙到鄰居的地方也請立即向服務業反應

服務處助理會立作協調--助理如外出煩請電話告知02-2262-7001或打吳助理電話0933-036-994

感謝您

另外公園設施未增加前先要求整節乾淨

不符需求再行爭取設施
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。