iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

有人想收養愛撒驕的美短嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 caseyhsieh 於 2010-10-20 00:05 編輯 9 Z( U  Z- A' D5 }# x! w* E+ X
# `6 }: c, E4 {. o& L3 g! P" c
未滿一歲的美短公貓,
5 |2 H! P- T, a左右極對稱的花色非常漂亮哦~ 5 r. b. r2 e. a1 Z7 e( m( t# d

, }+ D: y* c9 O* M  v真的非常非常愛撒驕,
- S/ S! \6 k1 n' e2 J: w4 i每天跟我擠沙發就算了,還把頭放在我大腿上…
9 ^0 h9 Q% B" G0 t# a
) a. E# p% `  C" |: s, B; g& P7 {# d% z
希望可以幫牠找到愛貓的好主人…4 J5 x1 f. V/ E3 E7 l3 x: D% x* u& Q
  Q5 s- t4 l' p, c6 B# m9 Y
貓咪照片請點這裡

高中生

沙發
回覆 caseyhsieh 的文章
. Y) ?7 B. E: e" J1 ^. C7 l3 P' R- p& a6 \
好可愛喔~~希望牠趕快找到好人家~~~
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

大學生

為什麼要送人?
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

國小生

可惜我家已經有兩支喵勒~現在每天打到翻掉......不然就可以再來一隻!) y' d, S, R. H4 i! A
=w=
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國中生

回覆 茶米娘 的文章8 a( ]' r0 ~+ K$ |6 J

: L0 W: F. C7 C* @我家的兩隻也是每天打耶- l& j, x# F2 o: P
其實我也看不懂他們是真打還是假打

國小生

回覆 艾莉卡 的文章
, R. o. K4 f' S, H; q2 Y0 k$ P4 ~- R$ y! Y3 S# d9 k6 X7 {
有時候會真打,有時候又會假打,
* ?7 }5 a% d+ _( }6 l" `真打的時候,你會突然聽到貓叫聲,5 \& L& q* s: D) p8 T
表示真的有咬啊抓啊的狀況發生,
& j/ ^; M* w$ {2 E+ h3 U" z這時候你就要趕快去制止,如果沒聽到貓叫,
8 z9 G* }5 V8 r! i一般情況應該都是假打,就比較沒關係~
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

國中生

回覆 茶米娘 的文章
3 s+ c; l5 m6 {: m" G3 `, c3 [
& @6 g8 L  H. T' q5 f每次體型大的喵都會去追小的喵* c0 Y+ h/ O4 A1 R. I
抓住之後就用後腳猛踢
2 K, ?) l1 z* H5 O4 a: V體型小的喵每次被追到就慘叫% k& G- N: b2 [; L8 a
所以我每天就要拉開嗓門制止他們
新發表貓咪照  &n ...

幼稚園

回覆 caseyhsieh 的文章# G$ Z0 {  T& g
& r: |, X. b% T: j. \9 ?) e
我很想認養 這隻可愛喵喵..
& T1 @; p  ~, D$ l; u0 N請問認養條件有什麼嗎?+ f. G( k; Z9 ?

; `9 |- c( f7 B& q+ z6 g6 U我好喜歡黏人的貓咪..

幼稚園

回覆 hyde495696 的文章1 E. S2 F2 j# @2 }) J! O
9 c4 _' U* E& A) T: B4 \
相見恨晚…  
; q$ j7 _6 i0 b3 q( b球球已經跟新主人生活去了~~~

幼稚園

不.........

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。