iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] [龍恩里]關於今早939在高速公路故障,北客致上最大歉意

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主
關於今天早上連續二班939公車在高速公路上發生故障
延誤大家上班上學的時間
台北客運呂副理特別致電給里長
希望里長可以代為傳達北客最深的歉意
這二起故障事件皆為皮帶斷掉所導致
因為都是上個月才啟用的新車
北客將會送回原廠,加強檢驗維修
另外對現有的車輛,北客也將請技師加強檢修保養
至於今天時間被耽誤且受到驚嚇的乘客
北客將致贈100元7-11的禮券,聊表心意
以上有任何問題,歡迎跟里長反映!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

沙發
今早也坐939上班,還好沒事...
不過他們的新車真的比早期車輛好坐好睡!加油!台北客運!

碩士班

我有路過中和段,乘客都很無奈地在路肩曬太陽...雖然塞車龜速, 可惜無法停車順路載載鄰居

國中生

北客真的很爛!!!
昨天等939等了20分鐘 班班客滿
今天又是等了20分鐘 又班班客滿
不是說有加車嗎??
加到哪去了??
是否要對我們這些等不到車的一個交代

碩士班

可以搭捷運轉搭916/922/932阿
我尖峰時間等大概10-15分車就來了
請問你是幾點等車的
等不到車就說北客不好,沒必要打翻一竿子的人吧
已有 6 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 水啦!
chris81176 + 1 中肯!
mhc8888 + 2 中肯!
a266944@yahoo.c + 1 很好~我喜歡!
Tony + 3 感謝有您~
MRJ + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

國中生

我也常下班時 在信義敦化站等很久....有幾次等超過一小時
也有早上在森林公園等兩三班都客滿的經驗....等到內心在罵髒話!哈哈
但我有看到台北客運的調整、改善和進步 也看到司機的辛苦
而且每天早上有939坐真的太幸福了XD  想當初轉乘要花1.5小時ㄟ!

如果一直等不到 幾個方式給你參考
坐其他路線、走到總站、不然就自己開車吧.....

今天也做到其中一班故障車
還下車拍照存證....怕公司會問!!
遲了半小時才到公司 錯過早會 還要跟老闆道歉.....
但...氣也沒用呀  平安到公司就好
希望北車多多加油囉
已有 2 人評分金幣 收起 理由
james + 2 你的態度令人欣賞!
a266944@yahoo.c + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

我是7點~7點半在台北大學宿舍區等的
如果都沒辦法上車
那是不是要請該班公車
保留幾個位置給末幾站的人?? 或是有些折扣??
不然感覺住北大才是一等公民 到了三峽市區卻變了次等公民!!
要轉乘其他車也是可以
那也可以請在939上面的人 也用轉乘的嘛??
如果我在成功國宅附近上班的話
那不就要先坐車到捷運站 到忠孝敦化再轉乘公車
這樣可是又貴又花時間阿!

博士班

台北客運真的是有用心在服務北大社區的居民!

讚!!!

==========================

順便請里長向台北客運反映一下,

下班時間的916 & 922班車,

如果在回北大社區時,如果永寧站沒有乘客或是乘客比較少時,

是否能稍微等個1~2分鐘呢?

我經常在18:29~18:30左右衝出永寧捷運站,

看到沒有乘客或是乘客只有幾位的916、922班車開走!

這樣對台北客運的經營績效是會有影響的;

對乘客而言,又要多等5~10分鐘!

對乘客和北客都是不好的嘛!

大學生

社區
萬寶隆
gblin 發表於 2013-8-1 14:51
我是7點~7點半在台北大學宿舍區等的
如果都沒辦法上車
那是不是要請該班公車

不可能照顧到所有的人
如果沒被照顧到就要被說成被當作次等公民
那是不是大家都嚮往共產國家
一律平等
見不得服務有進步
一旦進步
沒被照顧到的一群人出來反彈
那這個社會就沒進步的動力了

多點鼓勵
取代批評
多點建設性的建議
已有 9 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 讚!
chris81176 + 1 真開心這世界不是全部人都那樣偏激...
mhc8888 + 2 同意!
2011 + 2 同意!
didy + 2 中肯!
吳小珊 + 1 就是要這樣!
若水 + 1 很好~我喜歡!
珍妮 + 1 就是要這樣!
sapling + 1

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

國小生

不知道有沒有人先騎車到發車前幾站再搭車,

以前在台北念書時因放學時特殊路線車通常要等好幾班才上的了車,

所以常會步行到前面一至兩站
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。