iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

跳跳虎 發表於 2010-9-15 16:25
  a* o/ N! o5 {. }) P9 Q回覆 ericchu 的文章9 Q9 q+ h, P, h, L) z
! i. F$ ]! S5 Q  y7 x
我們家也是IKEA愛用者耶~~~

" w7 m6 e4 ]5 p1 C" f' m6 D/ Z我本來也想說請木工跟我一起組裝,後來因為是沒時間,二來木工也要錢,所以就乾脆請他們組裝了................
# N5 N  S" C& ^: b: w; L' _
& [' T5 ^; R; a' `0 L: t還好有請他們組裝,因為我的衣櫃高度是236公分,但是加上滑輪之後會變成237.5公分,我的臥室天花板高度是238公分.................那兩位ikea的先生是用立起來的方式組裝的,裝上去之後天花板居然只有一點點小擦傷..........
9 ?2 C+ M  t4 I0 p. x, H4 j9 t7 ~4 y4 k& V: b' b( S0 w0 V6 _& A" P
幾乎想要跟他們鞠躬致敬~/ d& I  g( ?- q! J: z

" ~; G* y$ W! G0 m% G隔行如隔山啊~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 喵喵 的文章! m2 t' m) t  ~8 f

! ?  A9 T2 H" Y3 {, q2 D衣櫃超級難裝的,千萬不要想省錢自己裝~
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

我們是買屋後一陣子才參觀到金澤的中庭真的蠻不錯~
& f0 n* x3 |, H! ~會設計的人真是棒!  
4 e: H  t) M  c) n5 }5 Y! Y6 M# [2 M3 E2 n, `
很羨慕可以做一整個白色系列....我家有兩隻小的, 光是擦桌子的那張玻璃就擦不完啦~~( m" O0 r% `* V2 l
不小心看到你們廚房和我們一樣耶,   也是放了那個299的瀝水籃,  但是我自己是想買小一點的來放說~- R& B  G+ z+ \& J
廚房還可以自己加吊櫃呀!!  不過你們冰箱對我來說有點小...哈. C7 W, X$ ^5 ^: u0 |
! V( N' p$ F* P. `" A" m. z# \( D6 S
我們也是開始裝潢時, 才覺得自己家好小, 很難做裝潢呢, 當初想要有日本禪風的感覺, 不過現在地上都是小朋友玩具, 不知道怎麼弄才不會被小朋友破壞,  又可以弄出日本風呢??  現在牆還是空著沒掛上滿意的畫說QQ
& s( W( s/ d# \
* v* @* M$ L9 M5 A; z3 e. P看到你們家,  好像很適合天天來杯咖啡呀~  恭禧囉~) B) X/ K$ N  x+ H& G' A- [
& s+ X( o" K5 [$ O) [2 d' \" b

6 i, o  @1 q  Q' e

碩士班

回覆 蓉子 的文章7 R* n( e& M5 L# o$ s
3 {& l( u; p- T$ N8 K. z  Z. W
白色真的要很認真的清潔呢~有小孩的家庭是非常不適合啦!我同事說我把自己家裝潢的好像百貨專櫃,自己看看也蠻像的說........
8 s: S( d5 G$ d6 m* S3 R7 A
& l6 x2 v+ U* S4 ^. O0 B0 y我只有一個人住,所以冰箱還真的不用太大,小家庭就不敷使用了~
+ D" i! ^7 w9 k5 X9 n  K: H1 j4 u3 q- V" T$ B5 o
我是每天早上一杯咖啡啊~省下去星巴克的錢,算算蠻划算的~
想要三連休的夢想破滅了  
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章2 S; F% T9 v, l! v& l* o4 A

( \) x  j$ V  Y0 v% d  u- ~- U  O室內只有小小的18坪左右喔~
4 m3 q/ m" H/ h" s( k
  _' R; Y" P4 A0 t% z% Lpm給你了~
想要三連休的夢想破滅了  
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 北大小小鳥 的文章
  a/ U4 O2 r6 t$ J4 R! |* b7 @7 T
9 V. n3 G# ~$ J* @2 M  h# y我其實搞不太清楚平面車位的行情價,所以也很難算出單價啦~) @4 A. g- H" p& i, |& }
% \  f% k* Y- H% r
我是六月簽約的~好像後來金澤的價錢有再往上飆!不過自己住又不是投資,所以沒差~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

只有我看不到露台的照片嗎?) W; k. p' I$ _* L& H  j
我也想看看說~

碩士班

回覆 王太 的文章# Q/ D3 `9 @6 v, S
' b3 `3 f. X; `! Z
我有補po啊~沒看到嗎?
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。