iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 3月29日民政局要跟昌溢討論簽約期限!!!

碩士班

有人嘗試過寄到老馬的信箱嘛?
老馬作事一向最怕民意或媒體
寄信時順便cc一份到總統信箱看看
看能不能發揮作用!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

回復 herolion 的帖子

會告訴你已將信件轉交權責單位
亦即
新北市民政局
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

回復 寧靜海 的帖子

不用再訂什麼疏處期限了~
直接用SOP這條
促參作業基本辦理期程.............直接啟動退場!(詳細在SOP  P52~P54)

6.依促進民間參與公共建設法施行細則第41-2 條規定:
(1)議約期限:自評定最優申請人之日起至完成議約止之期限,不得超過等標期之二倍,且以六個月為限。
(2)簽約期限:自議約完成至簽訂契約期間,以一個月為原則,並得展延一個月。

不管規模大小或哪一個階段?快一年了,都超過時間了~
其中請新北市政府提供"促參預評估檢核表"或其他資訊啦!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

黑色的箱子是很可怕的

1萬

博士班

回復 樂爸 的帖子

看到您的附件(Check List),更詳細了,感謝分享!!

現在的問題,就是新北市政府拒絕依法揭露任何資訊,擺明就是要"黑箱作業"!!

不論是個人申請或議員申請,全部都被拒絕!

詳見:http://tw.myblog.yahoo.com/wangm ... &l=f&fid=75

博士班

就明天了.真的很關鍵的時刻.明天民意代表可以到民政局監督嗎.別再讓他們黑箱作業了
財神爺來我家吧~

博士班

北大聯盟明天會派人到場監督或做錄影嗎
又或者通知媒體明天一起去
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

樂爸 發表於 2012-3-28 00:59
回復 寧靜海 的帖子

不用再訂什麼疏處期限了~

謝謝樂爸的努力

市府挾資訊優勢,始終不願公開全部資料,故意造成資訊不對等,讓三峽殯葬特區案隱晦,民眾即便要尋找行政瑕疵也很困難。

相信這不會造成大家反對三峽殯葬特區的決心,只突顯市府和業者黑幕重重的問題。

3/29只要市府和業者有動作,一定要掀出來撻伐。

博士班

以利亞 發表於 2012-3-28 16:34
北大聯盟明天會派人到場監督或做錄影嗎
又或者通知媒體明天一起去

現場參與會議,我覺得他們會禁止環團進入...怕被抗議無法開會
到是民意代表,代替民眾監督政府行政,我們來打電話向民代反應,要求拜託他們派員參加。

高中生

最新消息,民政局已偷偷與業者開過會了....
王明麗議員部落格
有這樣的官員,令人髮指。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。