iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 燒鮮嫩香雞大腿仁 每塊20元(已結團,只剩2照燒3原味)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 40
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管
交貨時間: 預計3/21
付款方式: 面交
有效期至: 2016-03-10
本文章最後由 華滋 於 2016-3-11 13:09 編輯
5 t, s8 B0 Q& `9 H! a
/ U7 c0 q9 o' [% M  Lhttp://www.17life.com/477/7d1e7c ... 5a3e/cpa-Collect-Go
! c9 G& r; z  C( j
  y+ W4 V$ a) c9 C' m& _& j(已結團,只剩2照燒3原味)% C3 i& i% {. S! |4 N% E9 v
& Z& @( y9 `( Q
) P. w' ]( m' m' O$ A* A
嚴選雞隻大腿厚實部位,多汁細緻口感,香醇滿溢的滋味,$ K8 y( `$ Z. x7 D& _) c/ e% `
. w; q1 ]0 t7 w; k# \, u8 D& q- ^
多樣化製作料理方式,可烤、可滷、可炸、可煎,也可做成三明治或漢堡來吃!6 ^' a# N& ]) R6 N4 m' a5 @

C2 r3 c8 ?' i. `, F& E1 u; j( S. v口味:照燒 / 原味
* O2 [$ j1 U& d, g% E9 R0 I' q( f  S: {8 \
有興趣的人可以跟我說唷~
2 E5 E% k0 h  ]4 G  H8 p
; e* f/ G7 q! l4 f$ ^& ]1 ]$ y可以送至你們家的物管~
/ Q" l: k. E3 b" c) l. v* a
6 }+ R6 |* w7 ^8 d0 C5 K! G; r. k" M# V. {
謝謝: g; E! \& a2 N* p/ B+ T

9 v* H: V" \# L$ ?LINE:amanda741021

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@
希望能與志同道合的朋友們一起GOGOGO

大學生

沙發
我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

大學生

22606268 發表於 2016-3-7 13:03 ( a+ t: s; b3 @7 x' J2 v4 u
3 ?7 m7 c" I) z4 x# Q, ]' j
您好~沒問題~
# d* P: S7 G, ?8 T0 |. n# K. n" N! q" r" z1 \5 y
麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~
" k* J$ P0 S4 H/ ?5 J' [7 u9 ?
& @  i6 x  L! u, X1 N貨到後我會再通知您寄錢~
. i6 ~9 u# b* w( i6 K9 Q
4 `& e5 f, |) Q" D  [! J! U3Q
我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@

博士班

大學生

recky 發表於 2016-3-7 22:55
+ \9 I5 D+ H' f2 M4 V我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!
9 R' V) `! H) X4 R9 Y
您好~沒問題~' G) j: z8 X, {+ {: O! q
8 z& |& l$ j7 S
您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"
9 h" R. n0 V# p/ @7 y0 ~
* P# n3 P' ?( K( j. Z. m: K貨到後我會再通知您寄錢喔~
; e& ]9 s# T" d$ x0 {- y; W" c3 `* q# t: L* ?
3Q

博士班

華滋 發表於 2016-3-8 08:02
: s. o  M3 z% _$ o. r. N您好~沒問題~
5 Y6 N; O9 w5 n" |% X2 e( M0 t9 k4 G
您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"
* c/ m" E1 S# ~: [3 K+ Z  T
是的,謝謝!7 c7 F5 m, v) u2 H1 S

% l+ p- l3 Q! W# b1 }* E! Q+ g

大學生

照燒原味各5片

大學生

Mico 發表於 2016-3-11 12:50
, @0 G" l- X- i照燒原味各5片
* @* N4 B, z$ m5 g' _$ }# K6 {- i
您好~沒問題~
% x+ O# ^% p* ^$ W7 U2 n# \$ u$ J/ ~7 p
麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~! H$ O; f1 K: w: e  @( s

! H) I7 f; C. M- R% w貨到後我會再通知您寄錢~
# T7 E- M8 _* M# u% B% C4 R+ S
! P% T3 b5 U$ R) \5 m& Z* K7 e% g3Q

大學生

請問還有嗎?

大學生

愛麗絲 發表於 2016-3-11 23:56 + p2 S) i& t' T; r; A
請問還有嗎?

5 D/ P+ X& y& ~2 a+ d您好,只剩2照燒3原味囉^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。