iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 這太犯規了拉....

大學生

這攤車存在已久

供需相輔,才會有所成

沒人買怎有生意

沒生意又怎生存

所以一切是北大人自己造成的

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2014-1-7 11:43 編輯

這部貨車我曾幾次打電話報警取締    但效果有限    理由是
1.打電話取締他實在很難    因為常常打了好幾通電話   已經一到兩個小時    警察才姍姍來遲
2.就算警察來了    這部貨車也會跟警察玩捉迷藏    警察將他從頂好前面趕走   他就跑到大學路的7-11前面   
   反正到處躲
頂好是在學成路與大雅路交接口    北大派出所也在大雅路上   就算警察走路過來    15分鐘也夠了
為何常常兩個鐘頭還不見取締

建議樓主   如果可以的話   請將車牌及違規事實拍下來    寄到市長信箱    效果比較好
也許有人問    以利亞   那你自己為何不拍照舉發   
我可以在此答覆   我早已寫信給市長反應過了  
只是我沒照片  所以只有新北市警察局來電承諾   會要求派出所改進
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

以利亞 發表於 2014-1-7 11:39
這部貨車我曾幾次打電話報警取締    但效果有限    理由是
1.打電話取締他實在很難    因為常常打了好幾通 ...

他如果繼續在擺攤在人行道上,我再來拍他車牌寄出去~
車牌只有車頭有,他車尾車牌被擋住了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
以利亞 + 1 拜託您了 因為我的相機壞了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

好眼熟 以前在永和四號公園的安樂路上轉角都看到一模一樣的貨車
想不到攤販跟著中永和住戶跑來三峽北大賣
永和賣時應該收了不少罰單
北大可能杯杯比較友善 所以轉移陣地

高中生

大家拒買  讓他知道  這個點沒生意  白聊工

大學生

本文章最後由 ketsu019 於 2014-1-7 14:24 編輯

希望在這邊回覆說人家違規作生意的

吃飯時間都不會出來違規停車...

就我看它雖然停的是人行道 但並沒有妨礙到行人

倒是旁邊那台車停的是紅線 不知道是不是應該一併檢舉??
已有 2 人評分金幣 收起 理由
BooLin小維尼 + 1 中肯!
angrybirds + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 紫薇媽咪 於 2014-1-7 15:29 編輯

請問版主,被您拍到的那二位,可有經過人家同意,把他們的照片po上來?

您覺得po上來如果害他們二位因跟花生攤買東西而被數落,您覺得他們二位心裡好受嗎?

我坦白說,住在北大壓力很大,因常不知…有心無意間所犯的錯,是否又要被人拍照po網受正義人士公譙?

您若很有正義感,何不親自上前跟攤車老板說一聲,為什麼要把買東西的路人甲乙也拍進去,用意何在?

每一個人的標準不一樣,如果要遵照每一個人的標準,不會覺得生活的很痛苦嗎?要是看不慣,直接上前給他意見,對方接不接受也就罷了。

會跟攤販買的人還是會跟攤販買,就好比北大亂停車的現象,這是個人守不守規矩的問題。

愛北大給我的感覺就是…請大家出門要小心,隨時都有人盯著你,把你犯的錯記錄下來,po網讓人公評。

還有,你說哪一家店好,就等著那一家店被人挑剔,或是遇上不愉快的事,連店名帶照片加上激烈的言語。我連上來討論區留言都會莫名奇妙被人誤會,這些人還真是有夠閒!

愛北大真是水可載舟亦可覆舟。

已有 20 人評分金幣 收起 理由
小太陽 + 1 很好~我喜歡!
Penny + 1 同意!
kuaicat + 1 中肯!
alvinchien + 1 同意!
小魯肉媽 + 1 同意!
BooLin小維尼 + 1 中肯!
榮瑄媽咪 + 1 中肯!
葉子 + 2 中肯!
johnnylu121 + 1 你不要這麼專業好不好!
艾比 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 27   查看全部評分

碩士班

他也是很辛苦耶!

幼稚園

這種攤車到處都有,冬天就會出現,北投新店我都看過
大部分都停在大馬路邊或轉角顯眼的位置

姑且不論停的位置是不是合法
真的會影響用路人的應該是樓上講的違規停車吧!
北大側門附近一到用餐時間就誇張到兩邊都停,停到只剩一個車身寬讓人經過
完全無視紅線 & 會車多麼不便
大學路還老看到車子並排或囂張停在公車專用格,公車無法停靠就擠壓到後方通行
真的應該要用力檢舉的是這種吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
angrybirds + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

看到許多樓的言論就覺得難怪台北遍佈魚鱗般的鐵皮屋頂,一下這不影響喇,一下誰很可憐,一下其他人怎樣怎樣的,就是這種隨便姑且的心態造成現在這樣的環境。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 中肯!
mbox425 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。