iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 蘇媽 於 2013-1-4 11:41 編輯 7 j5 h: A5 }; q/ o5 S% R+ m+ e
4 T- b1 |3 s) E# Z3 q7 y& A7 e
有一塊70-80坪的田地% ?; I6 {- ^5 q. G% e+ p, E/ E7 L
在姑娘廟旁邊(我沒有看過田地,不知道正確的位置). q) k7 e( j" c2 C
我想要租10-20坪$ b' p" N' M7 _; l+ ?& [! i
另一位愛北大朋友要租10坪7 d: N' ^- u+ X
想問問有沒有人要一起來分租
4 O9 i: Y7 {9 q: r租金是一坪100/年. M; B  v7 e: w+ H) p" m
10坪一年就是1000元
$ g- X0 S" m$ Q' i4 C/ z  J" I% M/ a0 n
聽說附近有溝渠可以灌溉
( O+ {. B* g9 e9 r0 R( Z! Z
( P5 V1 ?* n: O# U/ B4 r8 t1 K有沒有人有興趣呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
cherry + 1 有興趣
快樂讀書會 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

沙發
可先看地點再決定嗎
# M: b* ~) e" S# F( T+ A

碩士班

lilian6425 發表於 2012-12-27 11:50 + h* ^0 F" u' s8 n) d  J% x8 ]: t" A/ z
可先看地點再決定嗎

* b, E- A' P3 R: X5 v. {那我來跟對方聯絡看看2 \- y& K* K, l0 H9 X/ h4 h
/ ?0 `/ X0 K( f' m! ~/ U8 r
先暫約1/5(六)下午去看地
& R2 Z# ]7 W1 k% `
+ N' Q: |6 u6 J% ?/ ~有興趣的人麻煩私訊把電話給我- [. R; P+ ^& v
順便告訴我你想分租幾坪
) u$ g) T2 u7 w, y
7 p/ Q+ o0 [( u蘇媽電話0939-723-7676 b  A( a9 s2 K4 Q
$ Q# P8 K. s3 f% M1 ~

碩士班

蘇媽~~
: }, q3 S& a" |3 k8 V. x5 R! S我也有興趣,我先問問看喔~~
& D! ]! U& M, _4 l# H- c! X* t8 J( E) e大概也是租個10~20坪吧!!

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 11:55
2 b9 N4 G& p) c. ?那我來跟對方聯絡看看
4 @/ d; X/ M+ g* s, c0 ]
) f$ K0 h: [9 @- L5 Q先暫約1/5(六)下午去看地

, j) S2 u4 ^  T; r0 i* Y 需求 10坪. 但是 1/5 下午沒有時間去, 可以先幫我保留嗎? 等看過地點再決定嗎?

博士班

我也有興趣,請先幫我保留10坪。

碩士班

沒想到這麼踴躍耶* K6 t3 r/ r' o) y/ z( Y/ ^
% X, n* f5 }' a- W0 \) v
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序: w9 m" |+ Z3 j5 d4 Y
因為至多只有70-80坪左右(不確定是70還是80,保險起見先以70計)
1 y! e) ~4 S' A7 X2 H有些朋友沒有寫要的坪數,有些寫10-20坪
. A' x+ d- b5 \; d* N% X) k  [所以我以每人分租10坪為單位) }; m9 S: X8 y( y* D/ P- I

1 o) F9 r) Y4 U9 T% _0 w目前有興趣分租的人有
9 K% P& d  f) o# Q4 @& G. g1.蘇媽-10坪
) X: A! x' E4 v2 r7 U4 r2.山葵-10坪( w" E3 p5 g/ h1 B4 a0 e! c
3.liian6425-10坪: S' U3 a6 c2 {  F0 g
4.vrjacky-10坪
# N1 Q0 a& p4 a0 b" V- ?5.小捷-10坪
* j% d$ n7 N0 y6.Andrew-10坪4 P- M# |7 w: L; q8 ~) y! @
7.米娜媽-10坪5 ^9 r. F& D3 o

- B: t' V6 Q# N' A& q# v: t) G以上為正取的七位朋友5 y) J$ b7 O: f) b% b, ~& ^+ k6 _
請大家給我電話. y6 o; {, _6 P
方便聯絡看地的時間
: V5 a# k0 x2 I8 K" ?接下來有興趣的朋友+ E# F0 c6 H/ j$ g, v% s
我會幫您排候補
/ T! J0 E0 j  ?3 }( c0 L如果有人不分租了9 c7 \2 Q# `; N% u+ z$ y9 Z4 q
我就會與您連絡去看地
  P& X- c$ Q4 H! k
0 L* s" [, }: u謝謝大家!!" R% ]: D# ^" H5 X) R

$ S' Z# H" P. h

高中生

你好,, i4 ^5 |) Y! E: g+ _3 s' t
% h' _! \& U$ r; ^
我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右. 2 c+ k1 A- g& e' M* H
如果還有,麻煩幫我保留一下.% }+ y6 M1 u8 f1 G, z
5 h$ ^) g5 Z$ |

& f( m8 B5 I! e* c+ V( ~1 a  V謝謝1 h! Q  Z  m' d1 x% c6 U" Y* @% F  v
Chris

碩士班

chris99 發表於 2012-12-27 13:10 ! V/ f1 W% e" Q$ Q: h
你好,7 l8 L+ n+ s' C" u
4 U4 l" d2 B( g- Z6 N
我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.

2 h& ~4 |: u9 u0 Z% h/ e您為候補1號^^

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 13:10 ' ]7 V2 r8 Q) N) F# M0 [& L
沒想到這麼踴躍耶; A( \- U- w! u
' O  y2 m: l7 |/ N1 r2 l
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序
0 @+ o4 v& J5 y( z# P
已傳電話,請再聯繫,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。