iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/11(六)承天禪寺夜騎

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
, v7 X8 o/ T8 }6 V5 k9 u' M4 t6 z( G# Z& e
本文章最後由 water226 於 2011-6-11 09:25 編輯 ' [9 M1 q# d. H6 L* z" ^' I

; v$ a- C8 [( l2 q* ^" d. E承天禪寺夜騎$ g# C% ~* b. U! ^% P# ^; f
超級涼涼騎團
' K) K2 y" x3 K8 h8 W日  期 : 06/11周六(遇雨、地溼取消)
1 q% W; q' L1 j- k8 A時  間:20點出發,預計23點前回到北大
$ K" q* _8 v* R" u路  線:佳園路->柑園街->永寧站->承天禪寺 (原路回). D9 X+ @( D& W& u/ E
                    體力較佳者可上下承天禪寺2趟-5趟
5 ?3 f6 b& |9 b2 q2 C; F集合地點:大學風呂大門口
6 ^. o( B0 }; g6 \6 a: R蕃麥手機:0922386945 (遠傳)    0938035915(中華)
* @6 N3 O8 ^, u1 z2 n) z/ g7 L: a, M2 o4 |2 }2 y! V6 [- {/ |
報名:+ x: v7 s' U% C8 f% K* q
01~05  01蕃麥 02(請自動接續)) T1 b; p, l: m5 r' h9 ^
& O! x; w* r. P* v

7 O2 S% w& c0 ^8 i" @/ n今天比較臨時post文,所以晚上7:40以前沒人報名我就直接上承天寺,不去風呂等人囉..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
沙發
這天的夜騎,如果有人覺得承天禪寺太輕鬆的,/ N1 `8 K' i1 ]7 c. m
可以改路線,龍泉路上,承天禪寺下

國中生

社區
大英博物館
等地乾跟你一起去,但不加碼龍泉路, d# \$ d- T& X* [# u
01~05  01蕃麥 02小六  03(請自動接續)

大學生

回覆 water226 的文章; D1 C. h) l0 i9 F7 u
' U) o% z& l" q. H% B7 u: b
今晚同學會,明早有人要騎嗎?, J1 z1 K7 c7 E; b5 C5 ^+ e% B" @

大學生

iamfatbird 發表於 2011-6-11 18:04   n; c2 Q3 e+ X" c5 x2 `
回覆 water226 的文章
3 w. ~0 P/ o$ Q4 ~0 U' r
9 V2 r7 b% I6 K今晚同學會,明早有人要騎嗎?
9 f6 e, D3 X4 X5 y
直接開團吧~明早我可以騎~~~

高中生

社區
世界公園
今天跟小六去騎承天禪寺..結果在環河道路上落鍊3次..
: @* d3 `! K+ [+ j9 _6 o
4 H# ?& ?  S* F3 D  \0 E騎到土城就開始下雨..於是跟小六打道回府..5 v. a' a0 n( w. D6 s: L0 W1 D

6 a1 A# t1 c, ?& `* a! }回到北大地就變乾的...看來北大真是好地方..天氣不錯...

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
5 Z6 N/ k1 S% M, W' h
& ~) G$ H( d) q0 L1 S* n4 P明早有Tony的團哦3 M9 T3 u4 C% H' o) A

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章* F; l) a; i% Y+ t! \

6 Q  l: v- {$ m7 L啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...( @7 W/ \+ Z% D2 N% c8 P; |& q6 M

7 X$ u% n3 {( l7 h8 K5 L5 X) d: [9 s你要不要開團啊??

碩士班

water226 發表於 2011-6-11 21:01 6 s9 i$ r0 q$ z% V" w$ P+ Q
回覆 iamfatbird 的文章
1 W, k; a& I- E
% Z3 K3 {- a  Z: A+ n0 O啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
2 g* k& j  C& K; F
別嚇我,明早我一定在睡覺,
# p% r( i3 l+ K3 |我12點才剛下班,明早哪爬得起來

高中生

社區
世界公園
回覆 Tony 的文章! j) f2 d9 O9 ?+ o3 X
0 D& w( ~: h. N; T
是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。