iBeta 愛北大論壇

樓主: ababy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽莊嚴寶座紀念園區殯葬開發計畫案 快闖關通過了

大學生

老實講有開車的都看過,延著2高或1高旁的墳墓群真的有點多,
如果可以就地整理一下未必不好!我講的是就地喔!

大學生

平民 發表於 2012-6-1 11:30
老實講有開車的都看過,延著2高或1高旁的墳墓群真的有點多,
如果可以就地整理一下未必不好!我講的是就地喔! ...

你們可能沒有打電話去民政局詢問過

這個殯葬特區 並不是要整合墓地 也不是要幫忙遷走墓地

是在旁邊蓋一個殯葬特區 原有的公墓全部會讓你們繼續看到原樣

你們開車會除了繼續看到一堆公墓 只是以後多看很多棟大型怪物

不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~

大學生

這樣算是擴大營業範圍 ~, 真正害!
亂糟糟的都不整理一下!

國中生

ababy 發表於 2012-6-1 11:35
你們可能沒有打電話去民政局詢問過

這個殯葬特區 並不是要整合墓地 也不是要幫忙遷走墓地

所以就是在旁邊搞更多的靈骨塔 又有火化場 禮儀廳什麼的 會比我現在用google查的示意圖還要大上好幾倍

那塊墓園旁邊的山坡地都會被挖光光 以後開車過去就跟海大po的那幾棟一樣

這樣對嗎 啊 新北市政府不是說要把殯葬設施區域化 現在又要集中到三峽來 真是亂來
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

creed 發表於 2012-6-1 11:30
看起那邊目前真的是墓園 有人了解這個計畫的嗎

墓園不會動 不會遷走 不會消失 只是會多很多棟大型怪物

雖然在三峽境內

但是如果因為大家覺得離北大特區有一段距離  就任由這個殯葬特區闖關成功

我無話可說.......

當初昌溢的殯葬特區離北大特區很近  三峽市區的居民也有全力相挺過

大學生

creed 發表於 2012-6-1 11:42
所以就是在旁邊搞更多的靈骨塔 又有火化場 禮儀廳什麼的 會比我現在用google查的示意圖還要大上好幾倍

...

因為已經偷跑3年了 環評也過了

目前沒有議員出來擋 或許也沒有議員知道這個消息

三峽市區的居民完全被蒙在鼓裡

不知道當地里長知不知情

博士班

該挺三峽民眾!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

這營業項目有火化塔ㄟ
位置好像已經快接近大溪了
重點是那附近的居民知情嗎?  同意嗎?

大學生

alin 發表於 2012-6-1 12:04
這營業項目有火化塔ㄟ
位置好像已經快接近大溪了
重點是那附近的居民知情嗎?  同意嗎?

當初昌溢的殯葬特區在開發時 也說過已取得當地居民同意

連疏處期限當天也跑去跟記者說 已召開地方說明會取得當地居民同意

殯葬公司說的都是騙人的拉

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。