iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 長生不老的藥不要亂吃

高中生

回到到指定樓層
樓主
戲劇演出完,大伙坐下來吃著老師準備好的香甜柚子,
1 C  Z# b  u3 \. ~' o9 }* c0 {4 Z$ g$ C* `& E) i3 x5 [
老師說著吃柚子可以讓 自己變美麗,說著柚子皮可以……
+ G4 z  ]3 e, Z; h  o) e0 g- J# [( C9 w, S  \& k) Y$ E
此時,老師說著說著:老師這麼老,應該要吃多一點啦!
' v9 e5 R0 Q7 U8 o
& x# N8 t- P$ V( R小朋友很捧場的說:老師你不老呀!; w1 F: M- ^1 b3 m( e; T, I6 L

: c: C1 a, `- D5 P3 e4 E' w鳴軒:老師,那你可以吃長生不老的藥。
; t& E. P3 J, _- R$ w) T$ B+ u; S& c/ {
     【ㄏㄡ!剛剛的戲太入迷了啦!】
" `7 S& d# ?. l6 h0 j8 @
% j9 r* U/ Q1 b' D+ Z湘綺:老師,你ㄧ點都不老呀!4 E$ ^7 [0 G+ c/ b; n" z
! B4 n  _6 U( a! ^+ E1 v
毅宏:老師,如果我們長大,那你真的會變老喔!; z& q: }: Y$ w3 W% G
9 C. H, p0 a6 w3 l# r3 O0 s( m* I
老師表演老公公狀……【小朋友開始哈哈大笑】/ `/ @6 g8 u6 x. {* a2 j

+ ?5 ^$ Q0 L7 q" L% h$ T鳴軒:老師,那妳快點吃長生不老的藥啦…/ y) ^  \: V- R3 H0 B# |
& B& a  V. T( h' T2 w
這群孩子是怎麼了,深怕老師變老呀!
  S$ @( z9 H. }$ M* r. B$ Z/ x+ w/ w% A. `; {
你們每天老…師、老…師、老…師的喊,老師不老都很難  啦!【可以叫我姊姊或阿姨之類的嗎?老師好想年輕一點喔!呵呵呵】1 r, m: O" r* R/ I7 Q: Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
天天在插角附幼陪小孩玩不就是你每天的"長生不老藥"嗎?
相信美好,自然會遇見美好

國中生

社區
LOHAS
學校的感覺好好啊!根本就是森林小學嘛!- ]& w4 `" r5 [& @* k% ]
老師和小朋友的表演也都好讚啊!
# n0 D' V1 N1 h! U3 n: _# j* q而且,好喜歡陽光灑在每個人身上的溫暖感覺。

高中生

回覆 慧秀 的文章* N8 K+ d: W! f& U: |

, g7 S( y# [0 j4 F, _, W的確,這藥別家還買不到呢!哈哈哈

高中生

回覆 歐寶媽 的文章6 a8 Z/ l1 O  C: |9 P5 y

/ r: e8 I6 q& F# D植物需要陽光.水.空氣" k9 `) N5 `* v" E
人更需要呢
' d/ _1 d3 \, H3 H* t師生在樹下
9 D! B/ {- `$ i5 v被陽光微微的灑在身上
4 o+ u4 N! k: X8 ^" l舒服.愉快的學習~
2 s  {6 A5 V$ A感覺真的好好喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。