iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: danny9320
列印 上一主題 下一主題

[運動] 關於重量訓練,想請問各位對於自己社區的健身房滿意嗎?

高中生

danny9320 發表於 2013-4-8 17:48
3 l& p2 n. a8 U. u8 J台灣的運動風氣真的不太盛行..% L* a% w6 A% H& n4 {/ |) {
尤其是很多女生對重量訓練的觀念都不太正確9 V1 u7 u# A; K& x
聽到重量訓練的直覺反應就是肌 ...

2 u' t1 ^9 J" V5 l0 v大學路上 中華電信旁的那間健身房以前是在三峽舊區的地下室營業的   那時我很開心 終於讓我找到健身房了 價格也不貴  當然重訓器材的選擇也不多就是了 但是該有的都有空間也算大 我還滿喜歡的   只是等我搬到北大這邊之後  距離變成我的困擾  有點小遠!!  後來發現  他搬來北大這邊讓我超開心  於是我找個時間去看個環境  結果讓我失望了一下  空間變得窄小  器材還分成一、二樓很不方便  他搬來北大後  價錢當然也變貴了但我還能接受  只是空間以及器材選擇讓我遲遲無法下決定要加入...
7 c) {' p! i0 q$ S如果~~有人想在這邊開間更具規模的專業健身房  我當然舉雙手贊成  但是贊成不代表會入會員   具"規模"  更"專業" 那想必價格也不斐  會員更有可能只有半年制 一年制   沒有月制 沒有暑假制等.....  許多健身房的制度與價格總是讓人有點卻步...    希望~~~  希望~~~ 優秀的健身房營業者  能開間制度不只便民  價格更是親民的  專業健身房!!   那我一定加入!!  因為我油脂底下的腹肌也一直在呼喚我啊!!

碩士班

eric530 發表於 2013-4-8 17:39 7 J/ d% I# F, v+ L& y2 @% h
其實在面對北大門口右側
  \7 }! V1 O& ~中華電信服北大務中心旁5 l2 @/ D7 o( M( w
有開一家專業健身房「CFBC」

7 D1 ^1 c2 y) X. v; u你後來有去嗎?9 p) _: r1 S& b/ d# H
因為有看到有一各月的,想先要用一各月去試試鍛鍊加強一下,想請問你有後來有去嗎?
9 a9 x6 K5 A% s/ k: s5 N( k$ t
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

碩士班

我們社區里的健身器材實在是太少了。北大里如果開一家專業健身房也很不錯。如果收費合理,那我會加入

大學生

社區
地球
我也會加入!!
" i: l! G/ Z" a' ~) H

大學生

阿哲 發表於 2013-7-25 23:43
6 n- e; D& ~* d/ p$ v0 |你後來有去嗎?
# D  o) z5 ]3 ?1 t1 V0 H' B因為有看到有一各月的,想先要用一各月去試試鍛鍊加強一下,想請問你有後來有去嗎?
+ I& M- H( c- j: m! n ...

: r) h- N% f: }( ?! S/ [+ C我後來沒去ㄟ~% T* ?2 U) y. o$ `0 Q, u+ L3 f
因為自己偷懶,再加上實在是沒時間,所以~目前殘念中!
  C2 c2 g6 x. g; A# l" s4 U2 N' l4 ~+ W假如有伴一起互相加油勉勵,應該會更有動力吧~4 f! S7 V0 }) C

試讀班

本文章最後由 pinkymilky 於 2014-3-2 11:39 編輯 3 S* R/ X8 G- i/ d$ @

M5 i( }, ?( h/ O: ~# g我是女生 我會想參加!/ k% Y3 Y0 s8 i# Q' _. I
我家樓下有健身房 可是東西少 而且不會使用+ Y) F6 x9 K, I- a
北大門口的健身房都是男生 我一來不敢進去 二來裡面好小 感覺會很臭
, P8 m* M0 }. e0 F  @; E4 S& n如果有新的 環境舒適 有自我空間 通風的健身房 並且配有教練
6 V* L6 }0 r! f# C) q我會想參加!!!!
4 [( e7 n& w5 ]" d3 B% `: e$ V我也覺得會有市場 現在運動風情越來越盛行了
8 {# F8 f) d$ E開了一定要通知我喔
2 K" N( L! M# z( n: x- f$ s* ~* h( Z- m' H9 ~
另外 也可以搭配飛輪教室 壁球? 這邊都沒有ㄟ
& o$ M  B& W, r8 H$ e1 B0 u

幼稚園

我也是女生,也想要重訓~ 但目前北大那家健身房都只有男生居多....走進去超詭異...希望可以開一家坪數大一點環境好一點的健身房~~~

大學生

快開快開暑假來臨

大學生

缺乏自由重量訓練
, P/ k: |& ?- D+ S+ d) ~8 H/ O) h; W! f' z9 l
中和交流道超塞!

國小生

X-LINE98馬上要進駐北大及市區啦~$ G& K/ U* Y) i
開幕期間享有早鳥優惠$ w0 n, x2 k3 g- u4 i1 {- E3 \& V: e5 k5 f
快來找我索取免費體驗券喔- d1 H2 P, U! O& D: f4 r; \
電話:0922-255-0109 v3 M" I: ~$ n# c0 \
line id:fredli
$ b, b% u1 x* V  D/ b( e" D""""想要咕咾肉變小鮮肉""""
5 p$ j; b' o- k6 j" M快來找《小刀》4 Z6 |8 E) J5 G

% K; K0 n& ]% e. Z& J. ^想了解消費方式? ' J! i: y% Q! N9 Z" C! ]
誰說不能單次消費,培養運動習慣/ `4 w  R- ]! b1 [8 g$ d) N4 C
, ]+ B" N! I, K8 L% z. D
想拿好康請加LINE了解~
, B' ?, x7 a( U# d或者請電洽~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。