iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[空污] 623反空污聯盟參加會議實錄

大學生

若把她制止發言所浪費的時間用在表達第三點訴求上
應該是足夠的

大學生

看到小孩口中慈祥的劉爺爺了耶!

阿海呼籲團結一致對外,
那我譏諷的話就先吞下去了。
富子姐姐替大家受委曲了!您代表的是民意。
反空污聯盟!往前衝!

1萬

博士班

社區
千代田
ECOMA 發表於 2011-6-23 21:29
看到影片的最後,令人頓時錯愕,頗有"本是同根生, 相煎何太急"之感

我實在不想這樣講 ...  
但...或許在另一個層面,  某一些人才是同根吧
616 當天其實就滿明顯的了

(康大若覺得此文不妥就麻煩刪文吧 Sorry)

高中生

富子里長的EQ不錯喔!有為大局著想~要是我的話應該會
反空汙聯盟加油!

大學生

林里長,加油!!
反空污聯盟,加油!!
25日當天無論風雨大家都要出席喔

PS:看完這次會議實錄,我只能說大家記得當天要穿著反空污 T-shirt喔,不然又要被說內鬨喔...
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

1萬

博士班

社區
千代田
小七 發表於 2011-6-23 22:54
富子里長的EQ不錯喔!有為大局著想~要是我的話應該會
反空汙聯盟加油! ...

了解,  616 那天小七兄那一聲真是宏亮,  震懾全場
不像小弟當 soho 在家關久了,   連嗆聲都口齒不清 ...    
(聽到那些官話真的讓人受不了....)

高中生

回復 洪阿民 的帖子

沒辦法啊!那天站在最後面又一直聽到官員在"練蕭偉"一時就飆出了那句話~

1萬

校友

回到家才看了有聲的完整影片, 的確也有點錯愕.

但轉念一想, ....

每個民代或里長選擇對抗空污的路線不同, 不管是什麼路線, 目的都是為了打倒污染源.
在我看來, 今天這個會議明顯是由坐在副市長旁邊的議員們這個路線的場子....
而群眾發聲真正的舞台其實是在6/25 (包括我), 屆時絕不會有人來搶麥克風的....
也難怪當林里長發言時, 現場的掌控氣氛會有點尷尬, 且急著想將焦點與主控權拉回了.......
里長雖然受了委屈, 但她的勇氣卻也博得更多支持與肯定.  反之.......

無論如何, 大家不要切分, 我們的目的只有一個, 北大特區連選出一個議員實力都還沒有, 這時沒有分裂的本錢.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回復 林富子 的帖子

是!!!我們並非要趕盡殺絕, 希望政府協助瀝青廠覓得合適地點,儘速完成遷廠。

第三點訴求我認為非常好, 既明確具體又有效率, 也同時兼顧這些工廠員工的生計
一個月內建立污染源清查計畫,半年內全面清查三鶯地區、柑園地區所有污染源與地下工廠, 進行污染分級管制,將高污染工業輔導遷移至合法工業區,並輔導地下工廠合法化,加強污染管制。

這是下一波大家要努力的目標!!!!加油

大學生

總之, 我感覺今天侯副市長的"誠意"比616當天要多的多
希望他真的能說到做到, 讓我們看到他的魄力
17:34 沒有動靜就不要考驗我的耐心和決心
           我講過的話我一定會去做.....

希望第三點訴求能早日讓他接收到
也能再次聽到他如此說
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。