iBeta 愛北大論壇

樓主: sugar100
列印 上一主題 下一主題

[空污] 請北大里長對空污議題明確表態

退學生

回復 kwbaseball2002 的帖子

洪議員616拼命與侯副講輕聲小語
隨後起身離開席位找官員聊天了起來  ㄟ害哦
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

剛才又聞到疑似瀝青的味道…,第一件事就是快速跑到屋內,關上窗戶…
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

同黨相護看起來很正常
不過民意要看清...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

退學生

回復 白色月亮 的帖子

姐姐阿!!
我媽咪家養一隻奶油臘腸 加上馬妹中悅的同事沒事找事給我
竟然扔了一隻科基給我  唉! 我簡直是園丁兼校長
馬妹給我指定固定得餵食法國皇家幼犬飼料 害的我現金大筆大筆花,
還有口腔噴霧劑 凹壽一小瓶三百  狗耳朵專用清潔劑還是三百
加上狗衣服 打預防針八合一 狂犬病等等 定期美容洗澡 媽咪阿!  我ㄟ走路啦!!
只要我回媽咪家~ 這二隻狗晚上時一定主動鑽棉被要找我睡覺
看起來溫暖又貼心 可是臘腸弟弟愛調皮 會黏我
不過偶爾會帶過去碧城華廈踩踩啦! 我們頂樓還有人一樣養四隻哩
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

網路是公開的,民眾有疑慮,當然希望民代向民眾表達看法
就好像政見發表一樣,議員們,里長們,你們要連任時也希望可以寫下你的政績吧
這是一次很好的機會和民眾走仔一起不是嗎?  
我們要藍,也要綠,我們要的是能聽聽我們心聲的里長及議員

議員,里長都可以表達自己的看法,不要讓民眾誤會了,
民眾當然不希望有什麼是讓民眾看不見的
這應該是他的工作吧

不要讓民眾不知道我們的議員和里長替我們做了什麼?

民代是監督政府的,不是包闢政府的,占用農地是不是事實,違章建築是不是事實
空氣汙染是不是事實,政府呀,十年了你做了什麼,民意代表你監督了什麼

憲法保障人們的自由,我們要自由呼吸的自由,有過份嗎?

希望我們的里長民代, 你們可以說說你們要為這個議題做什麼事?

愛北大有議員專區,有里長專區,助理們也請幫幫忙,在這些專區上回覆一下意見吧

碩士班

社區
馥園
怎麼好像稿的幾位里長中,只有林里長往前衝的感覺...  

讓一個弱女子帶著往前衝...其他里長不知道做何感想.....  不會羞愧嗎...

風生水氣好運來~~

退學生

回復 白色月亮 的帖子

妳七隻
如果不嫌棄話我願意分一隻乎妳照顧
減輕我荷包的開銷 謝謝月亮姐姐的愛心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。