iBeta 愛北大論壇

樓主: Yangyulun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我希望.......北大能有一間電影院........就算二輪的也好。

碩士班

Tony 發表於 2013-6-10 23:30
小時候有個野台電影看,都可高興好幾天,邊看邊拍蚊子,都不願意走
現在小朋友要滿足他們可不容易 ...

哈哈~對啊~~想想還是我們小時候比較幸福耶~~還有小溪可以玩、魚蝦可以撈,呼朋引伴,想玩老鷹抓小雞,隨便叫來都是一整排小朋友,每天玩的好HIGH,是真正的"童年"~

現在我女兒成年玩平版、手機、電腦…

幸好我家沒電視,不然再加上電視,我跟她可能要打起架來了~

高中生

可以搞個蚊子電影院嗎?

1萬

校友

met_tw 發表於 2013-6-10 23:54
可以搞個蚊子電影院嗎?

我們社區公設就有一間蚊子電影院
江海納百川~所以成其大

博士班

Tony 發表於 2013-6-10 23:01
海大,
您忘了板橋還有一家2輪的優質影城"林園戲院",,它的FB

高中住板橋時記得林園曾經播過首輪片...剛剛google了一下..看街景似乎是沒落了不少

北大要有電影院..我覺得可以參考看看我之前住了約十年的新莊...鴻金寶影城
鴻金寶在我眼裡實在是很傳奇..播首輪還有3D
我住新莊十年間一直覺得鴻金寶會不會步上一些老戲院的後路..

查了一下是從民國85年成立..
不過直到現在周邊還是很熱鬧...雖說裏頭的店換了不少
看電影的人潮還是很多..

個人覺得能了解其經營之道的話,在北大應該也能開間首輪電影院.

碩士班

唐爸爸 發表於 2013-6-10 22:08
記得有社區有小型的電影院 可以買下一間

上北大公設有...跟二輪小廳差不多~還可以!!

1萬

校友

如果有北大的在地團體,弄個週末露天電影院,大家一起吹吹風、看電影,應該也是很棒的體驗。
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

20年前三峽曾經有過電影院"大容戲院",地點在現在公有市場旁邊,
不過現在電影院開在三峽應該生意也不會太好吧,消費人口不夠支撐
但三鶯地區也還是有免費電影的,新北市圖書館的電影欣賞
http://www.tphcc.gov.tw/MainPortal/

試讀班

紫薇媽咪 發表於 2013-6-10 19:52
我愛逛百貨公司,北大都沒開半家百貨公司,害我得搭932去板橋逛環球,希望北大這也開一家SOGO、新光三越 ...

極贊成!!!只有吃的 能逛得幾乎零!!!!吃飽飯只能散步回家....睡
= =

碩士班

labe123 發表於 2013-6-13 14:42
極贊成!!!只有吃的 能逛得幾乎零!!!!吃飽飯只能散步回家....睡
= =

呃....................您再把我的留言多看幾回吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。