iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 巧遇的時候不要嫌同學變老

博士班

回到到指定樓層
樓主
我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫.....
9 H# X* |7 a8 ?. P我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名, o+ D5 U2 b  R( q, Z
8 [; l, _/ g3 m- b: o
突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名
8 l% l6 ^" w) C) C5 B是30年前我高中的同班同學
9 l. Z: P. j, X& N6 R: r
0 x. o. P6 }$ h: X' Z$ t8 B8 A" ?是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢? . @/ y, d) r$ v% c+ m1 ?: i* l; C
' h% u# k# t2 D0 ~# @$ a
看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法... / K. v  X* Q, g  E2 U
這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。
- e6 o5 j; v$ p我問他是否曾就讀摩根園區高中
# c4 _0 e4 ]+ h' C# H. T0 l1 D' t7 B" j' M9 i+ {' O1 j( K. L2 {0 N2 @+ V& K% L" O, m
『是啊,我是。我是野馬』他閃爍著一種驕傲。) u& ^5 e" Q9 S
6 ], c' N/ Q" Z4 n& R7 F
『您何時畢業的?』  h9 e9 K2 i9 E6 N& u

/ j$ B- L( z; A『喔,1975,為何問這個呢?』- t! D' H5 {$ Q& W( N
( X2 F& i1 N  T# W* K+ M
我驚嘆說:『你在我的班級 !』
& y& U5 f; g/ u
. h' Q7 w$ T' B! J他很近的打量著我
2 V- X8 @% j* F* j! A. N1 }! f! K2 N- h$ S
然後這個很醜的4 W- _. K$ S. k8 z4 d

S0 ]/ L* A$ ~- A9 b" b# [( k老的
6 M7 R1 U2 z# {! s0 Q( m. V# G) Z+ ], e5 G  m) K
禿頭
. O& x  }1 U% H; x" }" s7 f  b, ~; Y0 b
皺紋
) M3 t; J( K* N. j  n" T1 B" M4 W9 F2 d: z' A$ s
肥屁股- O8 a4 f- ^- C, K3 {- {
; W; W4 K2 }2 P
灰髮的9 N' f! l. m- U& I
; h( n& H, K: D
衰老的壞傢伙
6 ^% a% n5 E: e' ]) i$ U6 Y* G( m7 `% b4 P0 m( h
問我......
+ d7 F# Z( k- S: I5 B. l8 U4 a7 k. v. c' p

5 @1 u; |* J# M老師  您是教什麼的???* q9 c! F/ H8 Q. @2 D
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!有毒.....
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
呵呵呵~~" K7 [0 Y' x6 m) B: B$ \
8 P6 e2 V# K- G
如果差太大,那真要自我好好檢討,這幾年怎樣糟蹋自己的! 要好好愛自己啊!!

碩士班

哈哈大笑

大學生

好狠毒的同學
! D+ N: F! N+ {9 |5 Z
  W+ c/ R$ y1 v8 S( h他是故意的吧

碩士班

記得我媽媽原來是很念舊的,但大約七十歲以後就不參加同學會了。) ~% B( N2 x) H3 i

6 H# r2 i9 }8 ]6 }! S可能男生比較不在乎吧!注意,是「比較」!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

最後一句......真的很搞笑ㄡ

碩士班

哈哈哈哈...' {0 H3 R; N0 T! b

碩士班

我驚嘆說:『你在我的班級 !』
$ X9 m; A/ Q( E% ?& X8 W
; P, L" a: z" l# a! c; [  T2 N. i1 c( E! n
如果改說:" 你和我同班". 就不同了....除非他很白目

碩士班

你看現在美容整形診所那麼多...你就知道...外表多重要....^^一輩子的比較....路遙知馬力阿

1萬

校友

換算成他們目前的年齡...大概56-57歲...
- i# v0 i  r" U# P0 F: o
5 c& w( R- A' M4 |根本是歐吉桑笑歐巴桑~~有必要如此相殘嗎?還是男的很少照鏡子~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。