iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 洗加剪100元

大學生

回到到指定樓層
樓主
不知各位有沒有注意到,原本在家樂福樓下的那家剪髮100元的在樓上眼鏡行隔壁也有一家,而且洗加剪只收100元,和朋友閒聊時談起,我直呼不可能這麼便宜啦!沒想到我家老爺去那一家,真的是洗加剪100元耶!我想說洗髮該不會是像男士理髮是坐著沖水吧!但我家老爺說是躺著沖水喔!下次換我去試試看吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

沙發
是樓下家樂福的那一間搬到樓上囉~
$ T$ R9 A! k7 C, z6 u7 h, |我家老爺和少爺都去光顧過~~( h7 e; w" L% e1 s; f
超舒服的) v( m. [9 ~" }! j6 p2 v% K# _

! q5 ^3 a2 p: T& M$ z改天換我來去~0 g* G% }: a- ?

碩士班

雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

碩士班

imay 發表於 2012-9-5 18:25 7 s, m% ^* b9 _/ T/ G. `
雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~
$ n# S* K8 T. x/ \
剪短髮,就不用吹乾啦!!!

碩士班

請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?
7 E" C9 p% W: ~7 @' Z1 e$ \好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24 + Y" U& I1 \3 C4 E
請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?5 j) j4 R6 i+ R: |
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

5 \8 k8 h! _* `* G7 x1 |我是短髮,我去剪過一次,感覺很不錯。. C1 k2 d: p" [& {+ A0 k8 D" A
問題是,這家店的理髮師常換班,不會每次去都遇上同樣的人。

大學生

imay 發表於 2012-9-5 18:25
9 t1 ?7 f. ~( j- U4 D雖然有洗髮服務,可是洗完頭髮要自己吹乾耶~

# Q( Z$ x' X' n3 c, V) J" ^我都是白天洗髮,天氣熱光去市場買個東西,頭髮就差不多乾了!(我懶的吹啦)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

小豬媽媽 發表於 2012-9-6 08:24
# k3 b7 v" y6 G# i% X4 Z/ p: m1 f請問有去剪過的姊妹們,尤其是剪短髮,覺得這家的手藝還可以嗎?( b4 @3 H9 \0 W; ~2 ]& w7 ]9 W
好想去試試哦,非常需要大家的意見,謝謝 ...

8 q# U! R# ]" f2 ]" o上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.% V) ^( d4 }8 X, z" S8 T1 \
, n1 l- O  w3 c$ U6 i, P3 W" W
輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,
! |% p% \" u0 q8 S" S8 D  E) k9 E4 R$ @; t1 K1 @( U
又能照我的意思,剪出我想要的髮型,覺得很滿意," [  s+ i+ s5 K0 c! X

) W# {6 E1 I; |) b6 I2 e* ]* b0 w' t結束還附贈2包面紙有50元慶開幕折價卷,* Y( k, T3 `4 o: R& }4 I

4 q* a# w2 ]( k/ x8 b使用期限:10/1~10/31,剪髮只要50元.
& M5 k2 \" k, J& ]0 z# d
6 l- R8 L- O5 X1 R有意者可以去試試看!* x! B% C, x: Y6 `0 B

碩士班

Tomo 發表於 2012-9-6 14:56
& L* R; T$ n: o9 m, `上個月去這家把長髮剪掉,換個超級短的髮型.3 ], h8 x4 \* e. i
3 h1 P. |' C1 i; ?5 ~- N
輪到為我服務的理髮師,手法利落,親切,快速,

/ }: Y% H7 n. L2 x; o* b& d太好了,既然大家的反應不錯,那下個月剪髮就交給他了,
6 ?: P3 s2 ]3 t5 p6 r謝謝您的訊息!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

博士班

社區
千代田
我覺得很不錯喔。
4 ~$ Q' }/ L0 K2 p/ P" \% }/ E那張洗頭椅滿不錯的,跟坊間中高價位的美髮店有拼。' r! U  B5 N% g$ Q
對我這種沒幾根毛的男生來說,自己吹乾頭髮也沒什麼問題。( r1 X! t) s# L6 _) C  ]
但樓上 imay 姐姐說的也對,理髮師常換班,應該是不太能「指定」理髮師,且每個理髮師的手藝也不太一樣。
* N2 f: ]. J7 _$ p7 i7 q# w我個人是覺得無妨,偶爾剪得不盡理想就算了,但在意這點的朋友就考慮一下囉。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。