iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請貓奴們幫主人自我介紹喔~

高中生

回到到指定樓層
樓主
; Z1 ~* U( E2 p- v5 d7 N1 q' c: d+ S3 U* I7 l7 w* U
大家好~# i- X9 }5 ~! t9 T# p! b, b
我們的貓米叫做米米,今年七歲囉,
- v# U4 g+ W2 P, I2 U本來是隻活繃亂跳的貓,不過因為太不愛喝水,得了慢性腎衰竭~. Q6 K! a% g* v; H
雖然現在一早一晚都要打針吃藥,但是還是活的很自在(除了打針那10分鐘以外)..... ]& S* |, v) s, ?# O
$ ~: k5 ?  @- J
貓米本身就是不愛喝水的動物,所以腎臟很容易出毛病,
+ `$ H1 c+ u. E* K$ n, R3 ?請各位貓奴們,一年至少要帶貓米去醫院做一次健康檢查喔!5 E# k  {: }% j" ]; \+ K! v) j' l# r
尤其是純種的貓,更要注意喔...^^
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

國小生

沙發
大家好~~- @0 D" U/ [0 u3 K7 H, G
我叫嘟嘟,今年十歲了,
8 _$ r3 @9 v# I& E/ ~0 u5 V2 R是一隻愛吃蝦子的貓,只要一聞到媽咪在煮蝦子的味道,我就會活過來~~# T. l1 M: ?* [% C6 o
現在因為太胖了(6公斤),所以得了心臟病,每天早晚固定要吃藥,所以每次去醫院拿藥,都會被笑太胖了,該減肥了~: l" r+ t+ ?4 N. B8 m( L9 ~: \
爸比為了我,買了一台我個人專用的飲水機及自動餵食機,現在改掉了我多年愛撥水的壞習慣, ,但郤讓我把撥水習慣變成挖飼料機口(因為好餓喔~).
3 ^) `  v& a2 C- `  N

高中生

回復 dbase 的帖子( z; B: b+ ^: `( L& l0 Y6 }

* A8 N5 e$ _8 @5 d哈囉~嘟嘟好可愛喔...
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

嗨~, Z' X1 i1 E# f
牠是黃小妹,5 Z" W9 r+ i5 _! v( R
是美國短毛+一點摺耳,超有個性又嬌的貓小姐,1 L; q8 r- Q# R* `& t. j8 h' ?
, y( W2 ]* i5 ~; v
記得...
' U7 E' F! Q: {( _3年前剛來我們家,那時候才1星期大(大概手掌的大小),# F# J0 z9 y# g5 ]; K9 H! D6 R$ T8 L
眼睛還睜不開,走路還搖搖晃晃!
# o$ Y9 ?! |* n6 C給牠乾乾的飼料,還不會吃,必須把"飼料泡軟"牠才知道怎麻咬!
/ m$ A) p( N; e% N+ m+ Q+ f(第一次養貓咪,不知要餵奶奶)$ K* c. D: M: K1 J8 q, j* P  c

. I9 P4 l& x! U5 a' N黃小妹現在,& m5 J6 ^- j6 W( Q$ b! w$ l
已經聽的懂牠的名字,每次牠爸爸只要叫牠,牠會嗯一聲,(牠真的會回應喔)3 I& T5 b9 g9 q, J( t8 J) E
尤其要放飯時,答的更勤快) }! ]9 q! j5 g. X" V# D
牠好像永遠吃不飽,超愛吃的...
9 F4 e# |3 e2 Z( k/ y" k: u7 Y7 e晚上,最喜歡跟我們睡覺,
3 K% h' o" @% k' O趕也趕不走...6 D" w# S. K$ b. Y* {
( v$ b5 R7 W! F  K
我們全家都好愛牠,
% h4 U/ C0 I: F2 ~+ A+ @. M1 C- x4 ?' X1 i5 r) y" Z3 g9 a3 ^
現在也跟我們的姓了! i% D% |# P% A
9 h6 {- r! T6 s& y0 L% c

幼稚園

社區
巴黎花都
大家好!被我一歲的女兒當枕頭的就是我家的「阿水」小王子,他叫阿水是因為他的貓爸爸想發財想瘋了,所以他的大姊叫「發發」、大哥叫「阿進」、小妹叫「小招」=發財、進財又招財,到老么的他時實在想不出還能怎麼X財了,就想到「遇水則發」,結果堂堂一隻摺耳美短小帥貓就有了非常台的名字「阿水」了! 不知是否名字影響性格,阿水兄的個性就是「沒有個性」,超溫和沒貓格,溫和到還是處貓一隻啊…
最近比較忙、比較忙、比較忙…

國小生

大家好, 我們是"焦糖" 與 "瑪奇朵", 米克斯喵, 本來住萬華, 是流浪喵媽媽生出來的流浪姐妹花. 被小艾馬嘛在貓咪論譠相中, 4月份被領養帶回北大社區, 享受著喵公主的生活..., 吃喝玩樂搗蛋樣樣都行, 最怕噴水槍,貓外出籃和陌生人來家中, 因為不乖就會看到馬嘛拿出噴水槍恐嚇我們, 嚇得我們花枝亂竄, 馬嘛要是拿出外出籃到門口, 我們就趕快躲起來(ps.因為要去醫院打針針), 看到不認識的人來家裡, 我們會比較羞於見客 (公主嘛...)..
8 X! D/ N6 ^; c# s2 T9 O過著有人伺候的感覺...真好..' I/ }3 B5 Y- `- P+ Q
) Y% \4 ]. J( G! T5 S
小艾:.......(無言)
It may be raining, but there is a rainbow above you.

高中生

HELLO~我是elmo/ c: k& A7 @% {; v4 b2 a4 @
再過兩個月就要過一歲生日
# W( C) j+ b* ^平常最愛跟媽咪打架~最討厭剪指甲~最害怕陌生人來家裡~最喜歡吃貓零食~最恨媽咪回到家後又出門~
# o9 f0 U' ^" l) M在家裡我就是大爺~不過有時候太囂張還是會被修理。。。
$ f% a% K' ]1 K' C2 b
5 E: ]/ w/ d( y2 N; {這是我家的少爺貓。。。。
& i. e6 s8 [1 x  F4 |# D三不五時就愛跟我打架((打完之後要給他零時跟他合好。。* X0 X8 K( A' k8 O& L" M
剪指甲的時候要用小毯子包起來一邊哄他一邊讓我老公剪指甲((剪完不給他吃肉條休想會在理妳。。
. q0 t+ {: D" `4 T" ]+ h3 e. G陌生人來家裡第一時間衝去躲起來((怎麼拐都不出來。。
: s6 b0 v- }+ v5 R2 i- u平常叫他不理人。。一聽到拿裝零食罐子的聲音就會馬上出現在旁邊((真的是隻貪吃鬼
2 w% d% B5 F. R! Z) J下班回到家後又出門~就會聽到他一直無止境瘋狂的對著門喵喵喵喵喵~~~~~到深處無怨尤((還好鄰居沒抗議
, V1 \& U) Q& c% \6 f3 x
給我太陽~~

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2010-9-14 16:34 編輯 2 K. }9 d. I& c0 h& |
2 a" w1 k  ^: ]8 ^
) m7 J( ^# J+ T8 B

4 {. f0 w( j# ^2 B( Z$ ?6 F, t8 \這是我家小公主,一輩子都以為自己是人不是貓
9 Z) k( ~, o  W; F" z! q/ [1 Q
0 G2 q/ }  k% m8 D3 l3 N
/ r9 W2 L3 ]' A3 P9 H
這是我家哥哥,是家中的小公雞,夏天5點半,冬天6點半,準時叫起床,不理他還會從旁邊的化妝台來個"深水炸彈"
. V8 R9 z8 m) a& q  d
; ~7 G" p% `: c: g* Q! f6 H- y1 S0 T$ e' l

3 @$ f0 P5 E% b& U, B我家小孽畜,因為她進來之後,亂尿尿,啃電線,抓椅子.....所有讓人發火的行為,她都作過,卻是家中最會撒奶的臭小孩
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

本文章最後由 小寶媽 於 2010-9-14 22:42 編輯 # d& r- Y  B( a9 _* @$ N0 {
2 R7 q3 w* c1 Q
大家好!
* l) K# X* L) ~  d" Z0 M' G0 n3 {7 aKobe(左)跟小寶(右)來跟大家打招呼啦!
4 S* [5 ?0 }4 A9 t7 X& z- k
) G+ s% t3 v5 VKobe:約一歲半,好奇心十分強,不喜歡走路,喜歡跳躍式前進,
2 f& `: q; ^0 ~' r目前有兩次離家的經驗,還好都有找回來,真的有夠驚險的~~
" O' _6 w7 a% L* ^" Z
- q4 ]8 {; M- p  r+ m0 _* H小寶:約十歲半,個性十分溫和,愛黏我,# L4 r: Q: ^$ a$ Z
只要我在家,他會乖乖在我身邊,不管是睡覺或是撒嬌,愛死他啦!& Y0 o3 Z! e/ K$ v

- k1 w/ f8 G7 L2 z" I2 Q! E; X9 p* r

幼稚園

大家好!我是喵喵小公主~今年四歲
9 a- X9 R$ }6 [$ M' X4 `$ V我喜歡吃零食~喜歡跳上床在冷氣出風口直吹冷氣
( V" [% M* P6 q3 {  \3 w2 m3 _討厭陌生人~因為我很害羞~雖然平時我是個酷妹
$ a0 ~' r9 l! m3 F; S我不喜歡被抱~這樣我會生氣打人喔..& _2 i- S0 f* e! }! E
只有剛睡醒時喜歡撒嬌一下~其他時間我喜歡發呆睡覺
9 O8 N' A& e8 a2 [5 Z不喜歡去美容和洗澡~那可會引起我的緊張而使我抓狂* {' V+ [1 y7 q
上次剃毛..媽咪只好自己來~旁邊放美味的罐頭讓我享用
9 w8 |9 V; p0 l媽咪說我是喵喵公主~家人都很愛我~我很幸福

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。