iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

回到到指定樓層
樓主
過年雖然還有段時間, 但實在忙碌只能有空時趕快聯繫~( |  |+ W) A, H# H
有人可以推薦價錢合理又清潔徹底的店家或個人嗎???  ]% p  Q+ A7 U' Q  U7 C1 H
我想約在12月底打掃, 需要的內容包括門窗.紗窗.浴室.廁所和地板.......
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

沙發
我也想要阿^^有人可以推薦嗎??

高中生

回復 心如 的帖子& U/ d4 f. R4 R7 G$ S2 h. B

- W1 c! t, s/ o還是這個也可以包團?!! [) N  d& v" B- m: D$ ~. L
我也想洗紗窗還有抽油煙機~
我本善良

國中生

回復 小舞 的帖子
/ v  f, ^- C/ \( ~7 ]- j, F% a; W( F3 ]5 x! c
完美管家  http://perfectpage.com.tw/complete/service.php/ d9 H1 T' O% @& h" S
服務區域:提供台北縣市居家服務。; ?( e& G- W! G$ {2 I
服務時間:週一至週日、上午08:00~下午08:00
  ?% i/ j! j/ B0 G9 T聯絡電話:02-26722099
* e3 Q4 u8 [. @  c2 w: n1 P5 h

國中生

我有認識一個個人的居家打掃.
: n: ]- O. ~1 \+ c* a9 e她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
: H  V# L* I) g+ [9 y  b時薪200.
7 R. \( S" K/ K3 A: Q! T, z有需要的話請傳簡訊給我~
1 W$ b$ F3 W9 _1 f3 P6 L. e

國中生

回復 花果茶 的帖子# j2 V8 U1 ^3 g: n, k9 v* X
% A. w4 t; K6 I% K
可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

國中生

回復 pooh1107 的帖子0 R: W* B1 B! A1 g* D$ t3 F
: }! M" j4 L. B
已傳短訊給你喔

博士班

回復 花果茶 的帖子5 D% q5 r. A6 n# w

& l6 V& O- M6 [7 C" \6 ]$ h1 z/ {我也想要內) f0 ^9 F: P' }# @9 W7 ?
方便給我嗎

國中生

回復 chingkoala 的帖子) Z5 [. w1 q7 V9 b7 {1 j* x# }

' n4 D2 L  N$ {傳短訊給你囉!

大學生

回復 花果茶 的帖子8 ]+ S! W- u5 j

, B" \# p9 A* C  r0 @可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。