iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大養寵物的人多嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
大家好,我是新會員小艾,
, P; u# u4 `9 p" f2 M' ~最近因為結婚開始看房子了,9 P! C( m! w3 }( z0 h3 F% N
我跟老婆都很喜歡北大的環境,: f' S3 c7 |$ o( r  ^
而且自己養了一隻長毛臘腸狗寵物,
) D- F7 V4 D2 C北大的環境他也很喜歡呢~  , ?% s' f, I+ x0 w: i  V
自己本身是個設計師,更鍾愛北大的樂活生活氣氛,
3 F3 j9 ~) i. F還沒搬過去就整天沉浸在之後美好的生活品質~XD
/ v! W. A) g% Q2 p  Z* T6 p6 E% y) ]' r7 M6 x1 V1 d5 G( F
想請問大家的是~在北大區養寵物的人多嗎?" R5 t% q  r" u# f4 y8 N* _# k
因為除了想搬過去,也想找個店面租來經營寵物日常用品,$ [, }4 V6 _6 t) X! g( |# K7 g! Y
在北大區開寵物用品店是我現在的夢想
- x0 |: W' p; P0 e因為那邊的環境跟我想設計的店面雛形簡直是太融洽了~XD2 j6 m% r$ W! Z  m6 ]- S
但是畢竟還是要顧及現實面~
9 h$ P4 `& X0 Z: W% v; c我有走過很多次北大特區
$ |, s" M* u+ ], R人潮真的沒想像的多
2 ?% e/ w) U. u2 z如果真的經營了我想應該會很辛苦才是~7 ^0 m+ ]% e8 Y% ?5 q6 {) r
" v1 J  n7 A: p) K
另外想請問有養寵物的大大們,
$ O% Z; X4 {4 D" b如果你們要買寵物飼料或用品都會去哪買呢?2 |9 l/ }" b( C- [) h2 `
希望可以讓小弟作為參考~
/ P7 p& k/ v' Y: _$ S$ a! u感恩喔!

國中生

沙發
/ u5 |7 u$ r" f$ F9 Y& I
7 t+ [8 L" J1 l6 j6 o/ |/ Z看來~ 長毛臘腸粉多粉多!!' r5 R8 r4 k1 k  I) ^
我家也有兩"條"腸仔* I% o* u/ q* m: F, E+ C0 }/ J
不過,其中一隻不孝子被送回高雄了
; T$ c% [) W' w2 K( r& x1 v據我所知,特區裡應該有2-3間寵物店了

大學生

我家一隻小瑪~。~~平常最愛去買 寶貝兒子的東西 哈哈~~開開開~我投妳一票。
K棟~AMY~

碩士班

寵物店不少  就是沒看到寵物餐廳
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

試讀班

恩恩~我記得我有看到兩家寵物店~4 `, z' H5 ]5 L! \* {9 v; @+ X
一家好像是主打美容,一家是寵物精品~
5 M' G5 R9 k3 I9 N; f我希望不要跟兩家的性質太相像,我比較喜歡共榮發展
1 O/ L9 k$ w; i  S. O不過前提還是得要有夠多的消費者才行呢~  ~) ~/ {( r; X+ ~, F; x
謝謝各位的回覆~^^

國小生

請問有想開在北大哪各地點呢??
4 l3 k2 L6 r' ~9 E; G& u+ m* w5 x特區裡總共有4間寵物店
" G7 I6 j! Z7 n/ X/ {$ [其中一間是動物醫院

大學生

投寵物餐廳一票!; t& L7 O; o& [; P4 Y4 [( z
' L% b9 c3 y" K  v$ f. D/ s! H
我平時網購寵物咚咚比較多,若有豐富的實體店面當然會常光顧囉~~

大學生

特區裡養狗的人挺多的,不過我個人不看好精品路線.....
8 d1 G6 p/ ^  `, Z* q% g如果可以開一家類似金吉利那樣的寵物店或是大家所說的寵物餐廳,可能比較好生存。

國小生

據說有一家只賣寵物精品的好像要收了!!!

高中生

養寵物的人不算少數! |1 v2 P, M2 d9 p  u3 n
因為常常看到很多人在溜狗! m; ?  N  j" q9 O

2 [; s+ W& R, V6 \我也認為寵物餐廳比較有生存的空間" x+ u) U4 S/ J) ]
性質不一樣比較能吸引消費者上門
# J! l# L7 K  O9 I+ N再來也可以發揮你的設計所長
1 s2 g- a( a( j. u, ?1 `
8 V- d" y7 ^" d) |如果再開用品店...# D; n1 ]. W) F: \# V7 U
比較容易成為價格戰...% j4 z9 y1 }+ ^# ?
當價格壓不下來的時候( K8 \- x$ g. Q; [* r1 j
店家就不好生存了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。