iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]北客快捷公車 "三峽-台北市政府"出爐了!

碩士班

上班尖峰沒避掉永遠塞車的水源快,跟搭916轉捷運時間差不多,想快點到達市政府的人,大概不會想搭吧~

高中生

太好了, 以後可以常搭此班車往返, 不過還是有小小遺憾不是走信義快, 因為到市政府轉搭捷運去別的地方也很方便但可以節省很多時間. 謝謝告知.
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

高中生

回復 samyu 的帖子

坡心有六張犁捷運站可轉乘.
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

大學生

希望走信義快+1

大學生

北大人,有直通車到新北市府 932
也有到首都台北市府

大學生

這是我以前開車上班時常走的路線,無奈上班尖峰要從水源快上高架那一段幾乎天天都塞車,有那種塞到地老天荒的感覺而視為畏途,因此我已改走信義快速了。

高中生

客運公司不是慈善機構,設計路線也要考量收入。
他是公車,不是專車,想要快、方便就是會貴。
走信義快不是不可能,就是北大人口再多個幾萬、
或是一半的北大人在市府上班。
現階段看營運狀況除非超熱門,我猜頂多加一條副線。

要體認三峽坐大眾交通工具到台北就是這麼久。
我有個最快的方法就是弄台直昇機最快,也不用這麼辛苦的爭取。
非得要走信義快的話,就照現在原路到市府後走信義快回三峽,皆大歡喜!
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

1萬

校友

回復 法蘭克 的帖子

不用這麼激動吧!

要不要走信義快,業者自然會評估,但若我們居民有需求,跟業者做溝通或提出需要,也沒什麼不對,不是嗎?

我是建議先讓這條路線上路,若真的塞車很嚴重,或者需求龐大,

我們可以再跟台北客運溝通,建議修改路線或增加班次,循序漸進!

基本上台北客運對我們居民頗為友善,調整路線並非絕不可能!

國中生

回復 jover 的帖子

我完全同意!
經環快走水源,以我們的經驗,真是塞到天荒地老,從環快就開始塞了~
但好的路線是好的開始 !!

國中生

真的很謝謝台北客運和首都客運快速的提供三峽北大的通勤需求
像932很快就上路了
922很快的增班了
916更是多的不像話
司機大哥每個態度又超佳
真的很感謝啊!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。