iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 音樂小語北大特區第一場街頭藝人演唱(歡迎轉貼及分享)..

高中生

回到到指定樓層
樓主

音樂小語(小樂老師+小語老師)北大特區第一場街頭藝人演唱通知,歡迎各地住戶鄰居朋友前往聆聽欣賞
時間:  5/12(星期六)下午16:00~21:00
地點:  遠雄風呂前藝術大道
說明事項:
1.  正值週六, 請各位前來現場聽歌的朋友,如有飲食行為,請務必將垃圾帶走, 讓我們一起教育聽眾  
   提醒旁人 在聽完歌之後  帶走隨身的垃圾  留下好的風評  締造無污染奇蹟   給自己當一個
   有高水準聽眾的機會!
2.  因街頭演唱在戶外舉行   演唱前或演唱中如遇下雨   即取消演唱

小樂以一介北大住戶兼街頭藝人  希望能貢獻一己之長  在北大特區內推廣優質的街頭藝文  首先感謝"風呂社區"管委會及風呂俱管(麥斯管理公司)梁經理.柯經理大力促成,讓"音樂小語"在北大特區第一場的演唱獻給所有住戶及聽眾朋友  此期間也感謝各界正反兩方的意見  我們會盡量排除可能的負面效應   讓演唱者和全體聽眾共同感受一場高水平的表演   如果事實證明我們共同做的到辦一場優質的表演   讓北大特區成為乾淨整齊又充滿人文藝術的模範社區   那將是我們所有北大特區內全體住民之福 !
最後謝謝大家的鼓勵和支持
已有 14 人評分金幣 收起 理由
yashengyu + 1
瑄瑜 + 1 很好~我喜歡!
james + 2 開唱啦!
ann0716 + 1 歐耶!
凱薩琳 + 1 讚!
+ 3 讚!
歐麥嘎 + 1 到時一定到場加油....
ccthot_6 + 1 很好~我喜歡!
dolly7 + 2 很好~我喜歡!
ching + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

大學生

社區
大學風吕
沙發
謝謝小樂為北大之努力, 謝謝麥斯管理公司(俱管)梁經理.柯經理為社區活動之大力協助, 有您們真是社區的福氣
已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵魚 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

加油!  加油!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

加油~
藝術大道就該有這藝術的氣息
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

到時候會到場加油....
莫忘初衷.....

碩士班

在藝術大道上 吹著沁涼的風 享受音樂小語街頭藝人演唱....

就是要這樣
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

社區
中北大
好棒了,太享受的生活啦~

國中生

社區
當代
樓主加油

高中生

annasui 發表於 2012-5-9 10:04
樓主加油

謝謝你   現就只擔心5/12下雨

高中生

ching 發表於 2012-5-8 23:21
謝謝小樂為北大之努力, 謝謝麥斯管理公司(俱管)梁經理.柯經理為社區活動之大力協助, 有您們真是社區的福氣 ...

謝謝你   現在就只擔心5/12下雨沒法演唱  就看老天爺賞不賞光啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。