iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大幸福美食廣場違法證據區~一人一po

1萬

校友

呼籲大家繼續提供夜市業者違法營運以及相關違規照片!
新北市政府跟中華電信,甚至中華郵政公司,都要給我們居民一個交代!!!

1萬

校友

麥克 發表於 2012-4-13 21:33
回復 桂格 的帖子

桂格, 我剛剛下樓去看....一個"慘"字了得......我原本還有些理智, 現在一整個生氣ㄚ.... ...

我風呂的房子在學勤路上的A棟, 比你還慘......
如果此題無解, 也許租期屆滿後會想賣, 應該有愛逛夜市的人會接手......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
回復 寧靜海 的帖子

我自認這幾天已經夠理智了....但我剛剛下樓去看到門口的慘狀, 心情一整個崩潰了.

ㄚ康站長, 請體諒我一直重覆貼文...... 我住的社區正身處於水深火熱的慘況, 一定要跳出來自救ㄚ.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
回復 桂格 的帖子

整個中庭都是煙味了.... 風呂管委會與居民絕對會跳出來抗議到底!!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

回復 meikuo2002 的帖子
好怕未來的蟑螂、老鼠~~~~~

如果這座夜市持續經營下去,旁邊的中悅,附近的風呂、劍橋等社區,真的要擔心老鼠跟蟑螂的問題,畢竟規模這麼龐大,人潮這麼洶湧的夜市,帶來的垃圾量難以估計...

1萬

校友

回復 麥克 的帖子

整個中庭都是煙味了.... 風呂管委會與居民絕對會跳出來抗議到底!!

業者說好的「油煙轉換器」呢?

油煙都可以飄到風呂社區了... 業者還說會嚴格把關...

不過我猜業者今天口袋就賺飽了吧!北大特區的環境營造需要好幾年,摧毀它卻只要一個晚上!超強!!!

退學生

回復 桂格 的帖子

原本今天晚上要在舘藏替馬姐與設計師討論裝潢內容的,
好不容易買了新居 ,剛才女設計師她很難過對我說 :弟請告訴姐姐仔細
姐姐辛苦了那麼久 現在好不容易才換上這裡舒適居家  如今夜市惡劣開張!
你們確定還要追加裝潢嘛??  如果是我 我個人無法接受這樣環境干擾生活品質
坦白說: 設計師是非常有愛心的基督徒,  她很難過夜市影響了住宅區........
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

社區
風呂京都
回復 寧靜海 的帖子

京都住戶回報, 連京都這麼遠都聞到煙味了.....天ㄚ....

這空污比三峽瀝青場還狠ㄚ..... 我本來還想說風呂離一百公尺應該還好...我錯了!! 我家完了..... ㄚ海, 我要當第一線的抗議者, 我家都完蛋了, 再不跳出來第一線抗爭, 就真的毀了.....

1萬

校友

麥克 發表於 2012-4-13 21:39
回復 桂格 的帖子

整個中庭都是煙味了.... 風呂管委會與居民絕對會跳出來抗議到底!! ...

遠雄這幾個社區都是ㄇ字型......正好 "Hold住"煙味......

而且煙味與老鼠蟑螂影響的範圍, 不會這麼小的.....
環境影響, 將會是蝴蝶效應, 一發不可收拾.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

一下公車就覺得空氣怪怪的........原來夜市開幕了!
或許吧 對尤其是學生的我來說,越是便宜的東西越有利
(看到碳烤10元....)
但仔細看那裡賣的東西後,我反倒覺得
如果平價的食物是外部效益的話
帶來的外部成本反倒是遠遠超過.....

藝術大道以後會變成垃圾大道嗎?
今天才第一天,我們的空氣就已經充滿油煙味
更別說是什麼噪音問題了
況且進去逛了一圈後,裡面賣的大都是油炸類食品
吃多了也對身體不好(而且.....疑似青菜有些沒洗就直接煮了 )

當然對我們而言有平價的食物是很好的
但是代價值得嗎?(更別提這是違法)
我很喜歡夜市,但不得不承認,
通常有夜市的地方會比較混亂
抽煙喝酒鬧事,飆車族等等...
(北大應該是很有氣質,人文藝術的感覺阿....
夜市來了後好像就俗掉了....)

所以,抵制,不去消費!!!!!!
雖然聞到味道有點想吃,沒關係我們去麥當勞!
(剛剛忘了拍照片了...馬路上好像有垃圾...)
“Courage is grace under pressure.” — Ernest Hemingway.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。