iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 【學】6/16 PM8:00侯副市長召開空污處理地方說明會

博士班

回復 Christine.Liao 的帖子

感謝妳的空污茶葉蛋
看到大家有錢出錢,有力出力,眼睛都快濕了

碩士班

有沒有人可以查察三峽瀝青廠 政治獻金捐了多少給我們這些政府的民意代表以及高官
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

博士班

回復 一步蓮華 的帖子

它有捐政治獻金喔
以為政府是瀝青最大買家,卻未輔導,已經很爆了,還有更爆的
誰可以查出來?
大家應該很想知道
如果有,令人痛心啊

碩士班

回復 Christine.Liao 的帖子

杯水我來提供.主辦單位應該會準備.
如有需要先提供5箱
太臨時.今天家教只到9點.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

博士班

回復 快樂讀書會 的帖子

謝謝快樂姊姊

愛心杯水

碩士班

evalee 發表於 2011-6-16 12:42
回復 一步蓮華 的帖子

它有捐政治獻金喔   

有沒有我不知道一切以證據為目的,這是我突然想到的沒有現金利益的糾葛縣府不會一拖在拖

事出必有因,沒有強力的後台老早就叫他去蘇州賣鴨蛋了,還可以撐到現在還動用副市長來摸頭

我想部份民意代表,政治人數有的吃有的拿也是該出點力了,讓我們來看看到底是哪幾位拿了錢

上媒體風風光光的表揚一下,這就是我們的民意代表,愛台灣就細安捏啦
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

回復 evalee 的帖子

不客氣.現在店裡只剩5箱.是議員送來放在店裡.讓我使用.如有需要議員會再送來.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

6/25下午我有辦兒童口才訓練營.早上要怖置場地.及雜事.無法出席空污.
如需要杯水.請通知.謝謝.

博士班

回復 一步蓮華 的帖子

毛巾步哥
你說的有道理耶
政治獻金在一定的範圍合法,無可厚非
但是如果有幫忙任何污染場,例如迅速通過證照,或者掩蓋擴建違法事實....等等
非常非常令人傷心,也辜負多數選民的期盼
選民一票票動員投下去,起碼對傷害民眾健康的事,立場要堅定不能搖擺啊。
我搬來不久,不知道盤根錯節到何種地步
不過,我們做對的事,一起站出來守護家園,用我們最純淨的方式,愛家園愛台灣

碩士班

歸真 發表於 2011-6-16 02:00
回復 龍學里王韻婷 的帖子

"為讓地方民眾清楚瞭解市府處理的決心與做法。"

這簾子還那麼慘嗎? 若是的話,可以帶過去展示給那一些官員看看。這個就是他們說的沒有問題!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。