iBeta 愛北大論壇

樓主: hafo
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大特區某社區的高樓層有吸毒者

試讀班

北大人-01 發表於 2011-4-18 12:39
人家原本來是密報, 被警察搞到洩露密報人資料

各位還勸他用種種方法"蒐證" ?, 是要他找死嗎?

謝謝你,
你完全體會了我們的心情,
害怕、無奈、沒能力......

博士班

K他命好像是「第三級毒品」,如有錯誤請指正。
若是「第三級毒品」,則製造.販售才會有刑責。
是否是這樣的原因讓警察力不從心?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

我覺得可以詢問看看好像有惡鄰居條款看看,我覺得去看看,因為現在是租借的問題很簡單,只是要跟屋主溝通,如果他們同意以及整個社區都同意,我認為要他離開並不難

試讀班

今天無法工作,
至此,內心好累、好害怕,
我們就不繼續回應各位了。
因為想出門去透透氣,
剛剛與家人討論,先搬家,賣不賣房子,將來再談,
因為此刻思緒一團亂,
但是如果再度回到電腦前,
我們依然會仔細查看有無熱心朋友提供良策,
至於懷疑、說風涼話的朋友們,
我們不生氣,我們能瞭解你們為何會那樣說話的原因,
不論如何,都謝謝你們幫忙想辦法,
至少我們今天看到了,果然真的有和我們一樣的善良、熱心的民眾,
真的非常非常謝謝各位!謝謝~!

我們要出去透透氣了,想到要搭電梯,就害怕。
祝福各位以及我們,我們會加油!

碩士班

開版的好像也沒有十足證據說明是毒品,唯一的証明是以自己過去經驗,説聞到K他命味道,我大膽假設如果版主過往經驗錯了,當然對方對於警察一直找上門也會不開心,說真的還是要有科學證據比較好,至於味道如果有礙身體健康還是先搬離那裡比較好,要不花點錢給原屋主或房客(目前看來很難)解約並說明願意負擔違約費用.

高中生

這問題真的難解~因為證據很難取得, 味道部分很難當證據,  那是因為樓主知道 K 毒 味道, 不知道以為是空汙, K 他命又是3級毒品 , 抓到了頂多上上課而以,  現在的人大多都怕事後報復~, 試問裝窗戶沒改善嗎 ??

博士班

本文章最後由 雅麗卡 於 2011-4-18 13:02 編輯

若是樓上樓下透過廁所的管道間聞到那沒話說
你可以想辦法處理通風口問題,就像處理廁所煙味一樣以求自保
但若是同一層,味道穿過大門經過走廊再穿過你家大門還很濃
會不會不只吸毒那麼簡單了
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
有沒有可能警方正在布線,怕太積極打草驚蛇呢

大學生

屋主在承租之前 怎麼沒過瀘一下人呢???
像我板橋房子 還是我老媽幫我過瀘房客 你想租還不見得願意租給你呢? 房客真的很重要, 不然以後房子要回來搞不好有問題咧!

大學生

我覺得要是對方已經知道有人再檢舉他們,他們又不出面澄清事實還做出言語及肢體上的威脅,這擺明就是有鬼
雖然沒有直接的證據,但大家都心知肚明。  俗語說  日頭赤焰焰  各自顧性命  真是可悲~~

大學生

本文章最後由 研究生 於 2011-4-18 13:04 編輯
hafo 發表於 2011-4-18 12:39
嗯,是的,
前面有提到,現在已經演變成與對方心知肚明的半曝光狀態,
我們起初還掙扎要不要具名報案,

我有處理過類似的問題,不過你的問題是比較複雜些。我很能體會你的心情。

其實我只能勸你要明快的處理這件事情,拖越久對你越危險。照你前面說的管委會跟警衛都知道你一直在反映這件事情,為何大家會認為洩密的是警方?我前面也說了,該住戶會到處打聽,想知道是誰在抱怨他們並不是什麼困難的事情。當然抱怨者極有可能就是報案者,這是很容易推論的事情。

你們的處境很危險,因為安非他命之類的東西吸食一段時間後會產生幻聽幻覺,因此而縱火、殺人者例子很多。就算真的不是你去檢舉也會波及。

所以趕緊去報案,因為就算報案的是別人,他也會認為是你去報案的!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。