iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

碩士班

scj0209 發表於 2014-10-31 15:33
民進黨在野的時候只能抗議,等執政了也只會抗議!除了抗議以外還會甚麼?這樣的政黨我們還能夠期待嗎? ...

像這種眼中只有顏色沒有是非的人存在..
三峽就只有在選舉時才會被當禁臠的價值而已

碩士班

andy826 發表於 2014-10-31 18:46
你忘了他落跑過嗎?! ............

桃園縣長當一半跑去當政務官
政務官當一半跑去當新北市長

明年再出來爭取2016總統提名
如果不小心被白賊做掉
再繼續當新北市長

大概就是這流程~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
airgarden + 2 利害
podzol + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

大家會這麼生氣,也是因為期待太久了,有動工至少算是又邁進了一步。

我也很希望能早日有捷運,這樣女兒長大以後外出或上學就方便多了,

平常心看待吧,我相信三鶯線總有一天會完工的!
cv168 + 2 大概要等您這對女兒大學畢業後了吧.
rau15tw + 1 中肯!

無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

社區
上閤築
沒想到一個三鶯線先期工程動工典禮這麼簡單就可以分化北大居民, 當年反殯葬反空污反夜市的團結力量一瞬間就瓦解掉, 今天不是我們逢朱必反, 而是他的表現太讓大家失望, 從瀝青廠到殯葬政策到拆除夜市的執行力, 那一項不是靠北大的諸位先進才有可能達成.
為什麼今天大家群起質疑先期工程開工典禮的合理性, 因為要讓朱立倫知道三峽北大鄉親不是被騙長大的, 弄個先期工程就要兌現三鶯線動工的支票, 對不起在我看來這是張不知什麼時候才能兌現的空頭支票, 我不是酸民也不是網軍, 我只是個買不起精華蛋黃區只好移居窮鄉僻野的賤民.

已有 5 人評分金幣 收起 理由
歸真 + 2 是落跑的很賤!
Lynn88 + 1
gordonegg + 4 中肯!
cv168 + 2 讚!
蜘蛛人 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

高中生

總是在選舉看到所謂的先期工程在動工
但不了解的人就是以為三鶯線就動工了
這不是騙嗎?
移樹....挖水溝....鏟鏟土....
這有需要動工嗎??
動工典禮+後續這些動作要花掉咱們的納稅錢幾千萬
自從朱先生當了市長才開始發明"先期工程"就開工這回事
擺明了要騙選票
今天會不出現....是因為他就是會躲爭議場合啊~
他老兄只出現在歌功頌德.頒頒獎的場合
明知道謊言有人會戳破....怎麼可能出現
對了~~不要說老娘是打手
這裡應該沒多少人比我早住進來
沒人比我還期待三鶯線
但老娘因為某些原因看姓朱的這傢伙的真面目比很多人還清楚
所以建議大家沒有期待就不會有失望
然後相信他的人也不用說下次選舉檢驗他啦....
就算他跳票你們90%還是會投他啦....
就像你們說我們反他的人就一定是綠營的一樣
已有 12 人評分金幣 收起 理由
cyin0910 + 1 很好~我喜歡!
光仔 + 1 正解!
歸真 + 2 姓朱的真面目我更清楚!
dannyl + 1 你不要這麼專業好不好!
阿毛 + 1 正解!
airgarden + 2 我不是綠色,但我反對欺騙與作秀.
lightcity + 1 你不要這麼專業好不好!
gordonegg + 4 您真內行!
狗妹 + 3 你不要這麼專業好不好!
hong71115 + 2 正解!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-10-31 22:32 編輯

在這場初期動工活動,我看到的是歌功頌德的宣示儀式與更多的人性!!!

沒編列預算就如同海市蜃樓,假動工真選舉吧,沒錢蓋才是關鍵,就讓我們繼續看下去⋯
cv168 + 2 說出國王沒穿衣服的小孩要被譴責...
若水 + 1 您真內行!

海水退潮就知道誰沒穿褲子

大學生

社區
早安北大
到現場逛了一圈,覺得廖本煙講得滿有道理的
但那隻大聲公真的很吵,
我怕待太久會先聾掉。。。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。