iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味..的日子

高中生

今天有擺攤連署的活動,懇請有意願幫忙的人協助~三個女生(一個肚子很大,即將當媽媽的。一個稍有年紀,已經退休的還有一個我。)拜託大家,有意願者,請洽
0955411506 劉小姐

1萬

博士班

社區
臺灣
老實說,我跟我老婆有考慮要搬走了
空污的問題啊!

大學生

感謝寧靜海,我可以拆下我家的窗簾做[b]見證一,夏天很熱我們家都不敢開窗戶,只開一個小縫透氣,白色的窗簾透氣的地方是黑色沒透氣的地方是白色,丟到洗衣機很難洗乾淨(因為含有細微的瀝青)。我已經搬來北大特區兩年三個月,我剛搬來時在後陽台(東南向)種了一棵小小的竹柏,每天澆水就是長不大,我忙著上班也不知是什麼原因,有個假日有空我就趴在我可憐的小竹柏上仔細看,原來有一層細細的油污把葉片封住了不能呼吸,小樹要怎麼長大,後來我就把小樹搬到前陽台(面中庭)情況就好一點,所以我家有一棵畸形的小竹柏可做見證二
我妹妹到我們家玩喜歡北大的美麗環境,想請我幫她買房子,我想算了吧!空氣這麼糟。親戚朋友來玩都喜歡北大的美麗環境,但我有苦說不出,買了這麼......
唉!別提了。陽光、空氣、水三項基本需求,少了兩項。(哈佛學園No.1大學路)

大學生

351# 歐陽
再高級的房子,只要周圍的空氣糟就一毛錢不值!你有聽說過嗎?500萬買房子1000萬買環境。當初政府開發北大特區都沒有注意周圍的工廠及對外交通問題嗎?如今還要北大居民連署抗爭!我們又不是沒繳稅。

1萬

博士班

352# 歸真

........ 您這樣講, 我都不敢再來陽台種菜了~

1萬

博士班

所以, 想請教各位確定是一直有在聞到的瀝青味的大大們, 最近這兩三天還有人聞到味道嗎? 以前沒有但現在突然聞到的先不算.

大學生

今天早上六點的時候有被燻醒  真的很臭  我在大德路附近
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

國中生

352# 歸真
雖然這裡的空氣時有臭氣
雖然這裡的空氣灰塵很大
可是我家的九重葛、蒜香紫微、桂花、黃金葛、地瓜葉......
通通都長的欣欣向榮哩!!

碩士班

我也有聞到,昨天早上也一樣的味道,像是燻東西燒焦的氣味,我住大雅路,因為味道有點不同以前的,特地到北大去散步走避,結果是北大的正門附近也聞得到,只是氣味比較清淡一點,不知與我走了一段路之後的嗅覺有無關連?

大學生

世界公園,早上5~6點有臭到
戴奧辛落塵長的草被羊吃了變成戴奧辛羊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。