iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味..的日子

幼稚園

287# 高小花

昨晚接近12點,我也聞到了味道。
本想氣溫舒適要開窗睡覺的,結果~ 唉!

最近發現搬出北大社區的人多了,不曉得和這個問題有沒有關係?
連一向“愛北大“的我,信心都開始動搖了。

大家真的不能再姑息這個空污的大怪獸,一起來吧,有反映管道就用力反映吧
不然就等哪一天要上街頭抗議了,大家一起來。

試讀班

社區
萬寶隆
感覺這個問題要鬧大一點,政府跟廠商才會有積極的作為跟改善,
不然我覺得政府跟廠商已經見怪不怪,應該早就麻痺了。

大學生

老實說,我跟我老婆有考慮要搬走了
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

博士班

社區
千代田
啊....一切都是林口和淡海的陰謀啦
(純屬玩笑,別打我)

幼稚園

老實說,我跟我老婆有考慮要搬走了
李奧戴 發表於 2010-7-29 10:37

再考慮看看吧,別那麼快作決定。
每每想到特區裡寬廣整齊的街道,美麗的視覺景觀,就很捨不得。
只要這個臭味除去了,我想北大特區真的是一個難得的宜人的住家環境。

讓我們共同努力吧,把空污來源揪出來,我想集合眾人的力量一定可以辦得到的。
北大特區,加油~!

高中生

社區
竹城金澤
293# 李奧戴
對啊!再考慮看看嘛!如果只是租屋的話還好,如果已經買房了,搬走很可惜呢!去除空污問題,北大真的是個好地方,消極的搬離似乎不是好方法,我在想,北大的居民是不是要用比較積極的方式發出我們的怒吼?不管是到主管機關抗議,或是在特區內走上街頭,我們都會配合參加!!北大加油!

大學生

小英、小朱、台北縣政府、環保署都投書了

幼稚園

儘管大家在愛北大網上發出不滿之聲,但這似乎起不了什麼作用。
要解決這個問題需要各個社區大樓管委會、建商、房仲及所有受影響的住戶聯合起來才會有力量、問題才可能被重視。

但可想而知,建商、房仲、投資客都不會太希望這個問題被張揚、擴大,以免影響房價。反過來想,如果大家都能團結起來,徹底解決這個問題,這對於北大特區應該只有加分,不是嗎?

幼稚園

最近連續兩天都聞到了,前天是像罐頭竹筍的酸味,昨天則是一股刺鼻味,而且都是在要入睡前,約11點多開始,所以根本無法入睡,這樣怎麼住得下去,雖然我已經搬來這一年多,在這期間,鼻子鼻塞的情形愈來愈嚴重,連去看耳鼻喉科,醫生都說有可能是空氣污染的問題,唉~真的希望趕快改善,以前還可以坐視不理,當作沒事,但現在我已經懷孕了,為了孩子,我可不能再這樣繼續吸入廢氣,希望老天有眼,可以給我們一個能自由呼吸、不必擔心忍受的環境。

高中生

社區
竹城金澤
298樓的大大說的對!生命比房價重要!更何況當空污問題解決了,對北大特區只有加分!現在當務之急,不是捷運,不是什麼重大公共建設,而是徹底解決空污的問題啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。