iBeta 愛北大論壇

樓主: dinowu
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天封路

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-29 17:22 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-29 17:16
一、你要稱有實質效果要從實施期間看
       整個期間美元是漲的
       你硬要稱這個有實質效果?

報告都指出那個期間美元是跌的, 你還漲ㄌㄟ....     

拉很長的時間, QE政策改善了美國經濟, 當然長期是漲的,   
但, 大量釋出美元期間, 美元確實是相對弱的 !   

都附給你經濟系教授的分析內容了,   
你還故意要拉很長時段來看 !      

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-29 17:28 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-29 17:20
報告都指出那個期間美元是跌的, 你還漲ㄌㄟ....     

拉很長的時間, QE政策改善了美國經濟, 當然長期是 ...

是你切割QE1,QE2救次貸
QE3控制匯率
(262樓)
我用整段QE3期間做比較有錯嗎?
用台幣你說不行
要用美元指數
用美元指數
你又要改扯QE1;QE2
我只針對你說的反駁好嗎?

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-29 17:42 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-29 17:25
是你切割QE1,QE2救次貸
QE3控制匯率
(262樓)

我說的是實質效果!      
真是夠了!     

QE1和QE2, 因為次貸那個洞很大,   
大量資金在補次貸的洞,   
沒有資金到處流動的問題,   
而QE3, 美國已脫離次貸, 大量資金就在世界到處流竄     

哈哈哈....     
還看整段ㄌㄟ....     
經濟結果是一個不斷的變動的,   
看問題當然是看實施的當下造成的效果,   
長期之下, 有各國的控制匯率的防堵效果也參入影響,   
有整體經濟改善而影響資金流動的影響,   
還看長期ㄌㄟ....虧你還自詡很懂經濟      

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-29 17:54 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-29 17:34
我說的是實質效果!      
真是夠了!     

實質效果

不用任何數據隨你胡扯都可?
效果不是跟你說了嗎?
這段期間因熱錢回流美國
美元上漲
真是夠了

另外你為了一個謊
扯出另一個謊
QE1;QE2期間美國熱錢沒有大量流向新興國家?
請幫幫忙

另外對你後面說的補充如下
(雖然這個問題只有小學程度)
QE匯率升貶是熱錢造成的
熱錢是持續的
本就要用一段期間做比較
我再舉一個例
如果財政部宣佈全面降低證交稅
宣佈次日股市大漲百點、交易量倍增
如果過了一年
發現價、量長期而言白忙一場
你會認為一天有效
政策就是有效的?

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 我可都是看經濟學者的分析內容.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

hahaha 發表於 2017-3-8 19:38
先去去把跟中國一向友好的外蒙古共和國統一了再來跟台灣 2300萬人民談統一吧!

其餘的都是廢話.

不要強姦我不要代表台灣民調可以造假,英國脫歐民調不是都不支持脫歐結果呢?

雖然我不支持統一但我不喜歡利用從群心態心術不症的人,誰讓你隨隨便便成了23百W的代表?

我對我們政府是否有能力和是否會公正執行民調抱有疑問

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-3-31 08:00 編輯
asd9516541 發表於 2017-3-30 15:48
不要強姦我不要代表台灣民調可以造假,英國脫歐民調不是都不支持脫歐結果呢?

雖然我不支持統一但我不喜歡利用從群心態心術不症的人,誰讓你隨隨便便成了23百W的代表?

我對我們政府是否有能力和是否會公正執行民調抱有疑問 ...

這份民調是2014由政府委託民間俗稱黨校的學術單位政治大學做的

你不信, 那是你的問題!

另外你哪隻眼睛看見我說我代表 2300萬台灣人?

博士班

podzol 發表於 2017-3-23 15:46
說到底美國要幫南韓佈置薩德 那也是他家的事
又不是強迫台灣部置薩德 我去反美國幹麻

美國不是壓迫南韓裝薩德?....看看南韓大選在即, 美國近日的動作....     

https://tw.news.yahoo.com/%E6%96 ... B%9F-215008954.html   
駐韓美軍上月漏夜搶裝薩德飛彈防禦系統,文在寅陣營即批評,在環評未過下,此舉罔顧民意與程序,且剝奪新政府對這項爭議性政策的決策權,極不恰當。   

一方面加速裝設, 另一方面放消息說要跟南韓要錢....這不是強迫南韓買單是啥啊?     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。