iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味..的日子

大學生

總統府民意信箱
http://www.president.gov.tw/Default.aspx?tabid=222&Step=Write
請各位大大
"一人一信  總統也相信"~

國中生

這個問題已經持續2~3年囉,記得2008年我剛住進北大社區,這個議題就鬧得沸沸揚揚的了,當時幾個社區大樓的管委會出面向政府施壓,逼迫瀝青廠作一些設施改善,空污問題停了一陣子,不過好景不常,瀝青廠排放臭氣是越 ...
exitno5 發表於 2010-7-23 14:14

錯誤資訊,並不是持續2~3年,以前被罰錢的記錄就不止2、3年,有網友說老蘇時代就有,更早我是不知,但絕對不止2~3年

有錯縣長扛,所以不能只叫老周扛

大學生

有錯本來就是在位者扛阿
所以很討厭他們說
那是誰誰誰留下來的
我還真想說
不然你讓他做你的位置阿

一個一個都只想爽
不想擔責任

試讀班

天啊,這邊有瀝青味的問題喔..................

打算要八九月搬進住說............

這個瀝青廠怎這麼夭壽啊.....................
愛家工程師 發表於 2010-7-18 17:38

不是24小時都有啦,最近大都是晚上,
只能先關窗開冷氣應對一下.
只是最近濃度還真的很高,有時的確如上面大大所說.令人作嘔

國中生

有錯本來就是在位者扛阿
所以很討厭他們說
那是誰誰誰留下來的
我還真想說
不然你讓他做你的位置阿

一個一個都只想爽
不想擔責任

change1221 發表於 2010-7-24 12:37

想叫他回來,別想了,爽完就好誰想擔責任
換別地方爽好了

試讀班

社區
紫京城
環保局的承辦人來電回覆:

官:請問你就是報案的X小姐嗎?
我:是的!
-----(寒暄省略)-------
我:不好意思如果你們的答覆都是一樣 那真的拜託可以不用再講了
   (Always是查核該家瀝青廠是合法的 一切合乎標準 沒有聞到所謂的瀝青味之類的...)
官:但是我們這邊調查的結果的確是如此 如果還有什麼問題的話也歡迎你打電話
我:打電話有什麼用? 你們的回覆都是一樣! 這邊都已經快被瀝青味臭死了!!!
官:有死人了嗎???
我:難道一定要等到有人死掉你們才願意出來解決問題嗎? 你是哪位科員??
官:......

後記: 這位科員只敢告知我們他姓陳~看來他家附近生活環境一定非常的好
       這種人來為人民服務~真是笑掉人大牙!!!(怒)

國中生

環保局的承辦人來電回覆:

官:請問你就是報案的X小姐嗎?
我:是的!
-----(寒暄省略)-------
我:不好意思如果你們的答覆都是一樣 那真的拜託可以不用再講了
   (Always是查核該家瀝青廠是合法的 一切合乎標準 沒有聞 ...
hsini711 發表於 2010-7-25 12:57

記得時間點或是有錄音嗎?調通聯記錄或是錄音檔來檢舉,現在是講求證據的年代

大學生

建議大家去參予每週四下午三點在三峽大德路316號2樓洪議員有約會議,7/29那場應該會有環保局的人在

大學生

現任扛,老是怪前任,下一任又可怪誰,如此又是什麼都不必做。

1萬

校友

(Always是查核該家瀝青廠是合法的 一切合乎標準 沒有聞到所謂的瀝青味之類的...)
官:但是我們這邊調查的結果的確是如此 如果還有什麼問題的話也歡迎你打電話
我:打電話有什麼用? 你們的回覆都是一樣! 這邊都已經快被瀝青味臭死了!!!
官:有死人了嗎???
我:難道一定要等到有人死掉你們才願意出來解決問題嗎? 你是哪位科員??
官:......
後記: 這位科員只敢告知我們他姓陳~看來他家附近生活環境一定非常的好
       這種人來為人民服務~真是笑掉人大牙!!!(怒)
hsini711 發表於 2010-7-25 12:57

這麼糟糕的答覆是可以檢舉的,不管再怎麼不滿,公務員也不該說出「有死人了嗎?」這種話,
  如果確定這位人員姓陳,不妨直些寫信到縣長信箱檢舉,或是更大膽些,爆料給媒體,例如蘋果日報吧!
  也許現在北大特區最需要的不是建設,而是媒體的報導與社會的目光...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。