iBeta 愛北大論壇

樓主: flanker
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 違規停車VS.路口咆哮

關閉 [複製鏈接]

國中生

回覆 HSIN 的文章

引述一篇文章

先前,與先生去一趟紐西蘭之旅,那天清晨住在海邊,天還未亮,導遊趕緊叫醒了這一幫人,為了是要觀賞難以望到的企鵝,從遠處一波波遊上岸,企鵝寶寶更是可愛,我們小心翼翼的,依照導遊指示,靜靜觀賞此幕如電視中的情節,突然間幾道光射過旁邊,到達企鵝的身上,驚恐的企鵝四處奔散,人群之中傳來一陣謾罵聲:不要開燈....他們也開阿....他們先開燈....,從口音來判斷,似乎為同樣說中文的內地人.....

大學生

社區
三峽最美的社區
有時在這看文章還蠻累的~~
看到違規的人不爽要上網發洩一下.....
現在違規的人被罵也不爽也要上網發洩一下.........
.
.
.
.
.
我這路人真不知是該站在哪一邊~~~

大學生

各位如果有違規,路人對著你罵三字經,你會跟他說:對不起,我知道錯了,因為我違規在先嗎?
如果會,那小弟無話可說,佩服各位偉大的情操!

我相信版主知道自己錯,但也很明顯的版主是聽到了不堪入耳的辱罵,才會有此篇文章。

這是小弟對這件事的看法,不是認為版主是對的,版主違規絕對錯,但這並不代表路人就有權利對違規者有言語上的侵犯,人生攻擊也是違規"犯法"的。

大學生

社區
大學風呂
其實敢於在此發表!也是版主自我的認知!只能摸摸鼻子

就拿自己而言!每回開車從台北回來三峽!不論是老街or北大這邊, 都儘量放慢!完全以北市規格行駛!
但一回到中永和,你超我鑽搶快的心態!我不知覺又跑出來!真是奇怪哩!

高中生

那位太太是有點過分~
但是因為違規在先~
要是我還是會趕快道歉~

大學生

社區
三峽最美的社區
jerry03111 發表於 2010-10-12 22:15
各位如果有違規,路人對著你罵三字經,你會跟他說:對不起,我知道錯了,因為我違規在先嗎?
如果會,那小弟 ...

你這樣講似乎沒錯!!
但有人說xxx是人渣!
那被罵人渣是不是該上網飆一下.....喂!我不過犯了小罪,幹嘛被罵人渣.......我有錯在先,這樣人身攻擊.......
這樣來來去去..................粉累哪~~

大學生

michelle416 發表於 2010-10-12 22:39
你這樣講似乎沒錯!!
但有人說xxx是人渣!
那被罵人渣是不是該上網飆一下.....喂!我不過犯了小罪,幹嘛被罵 ...

當然,你說的沒錯,小弟只是看了幾篇回應後替版主小抱不平,抒發一點想法。

1萬

校友

回覆 大胖豬 的文章

你是回到繁體中文了...

不過變注音文了...
我愛北大,我愛我家~

國小生

回覆 jerry03111 的文章

有時候貪圖自己的方便
可是別人可能是要付出生命危險的代價
大有路上晚上總是有遊覽車停在紅線上
這讓其他車都必須要會車
或是開在別的方向的車道上
到時候出事
這輛車這個人是否應該要負責呢?

1萬

校友

回覆 大胖豬 的文章

打注音文...認真選字還是有繁體中文字可選...

不認真選字...那和你唾棄的行為...不是一個樣

還是別打注音文啦...你的回文我要把它列為豬語錄,留給我女兒以後看也
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。