iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味..的日子

幼稚園

160# 寧靜海

可不可以請版主開個專門討論空汙版???
你PO的這則我沒看過耶......因為沉到最下面了....
開個討論版比較方便大家得到新資訊!謝謝^^

1萬

校友

160# 寧靜海
可不可以請版主開個專門討論空汙版???
你PO的這則我沒看過耶......因為沉到最下面了....
開個討論版比較方便大家得到新資訊!謝謝^^
saleenn 發表於 2010-6-30 23:15

我沒有開版的權限,這個得請阿康站長來處理了...@@

又或者說我的權限是可以設一篇文章,仿照建設追蹤模式,將文章置頂供大家集中討論,如果這樣符合大家的需求,我的權限內可以處理,沒有問題。

大學生

今天九點整排放一次,以為排了一次,今晚就可以開窗睡了,没想到十二點整還不放過我們,又排第二次。
是怎樣!三個小時定時排一次嗎?那凌晨三點還會再排第三次嗎?今晚又要關窗睡覺!真是無奈。

大學生

真的很誇張!!
每天都排放,而且還不只一次,有時一大早就聞到。
每天下班一回到家就好像緝毒犬四處嗅有沒有臭味,
這樣的日子何時能得到解脫???
昨天看新聞才知有"聞臭師"這樣的工作還出勤一次二萬元,
我看不久北大居民都可去應徵這份工作了!!!

高中生

社區
紫京城
Fanny媽
謝謝!
我才剛買了北大房子
買之前有在關心瀝青味
但沒這麼嚴重
沒想到都簽好約在辦貸款了
結果最近似乎排的更囂張至極了!!
讓我很擔心
畢竟會搬到北大就是喜歡那裏的環境

沒關係
這次就搞大一點吧
看能不能一次解決
雖然我還沒入住
也還沒聞過瀝青味
但若需要大家的力量時我會義不容辭的!!

幼稚園

也要找人帶頭吧!!!
誰有議員電話阿?   請給我~
我要這次選舉的人

幼稚園

監察院陳情信箱:
http://www.cy.gov.tw/mailbox_02.asp

如果質疑台北縣政府(環保局)的稽查能力,我想監察院確實是一個反映管道,可以利用。
寧靜海 發表於 2010-6-30 23:06

謝謝,看來這也是一個反映的途逕。

反正如果在地的主管單位不管,我們就向上反映,直到有所回應和處理承諾。

真的是太氣了,瀝青廠真的是恃無忌憚吔。

高中生

社區
千代田
現在是2010年七月一日晚上九點5分,還沒有聞到臭味,很好~~
但是~~這個情況會持續多久呢?? 要一直觀查下去
這表示我昨晚打的電話有效了嗎??
反正~我再等等看
今晚就晚點睡了!!
順便看環保局幾點回我電話
再上來向大家報告
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

博士班

希望不是fanny媽的要求
所以環保局的先通知瀝青廠說今晚九點要到,
請他們晚一點等他們回去再排放吧..

大學生

應該是跟這個有關
https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=2640
環保局「北大特區空氣中污染物種監測規畫」,預計99年7月(夏季)執行。數據分析所需時間:約2星期(14個工作天)

所以他們之前瘋狂趕工.......可能目前只是避風頭,問題依然沒有解決,擔心的是環保局這兩星期的檢測若因而都沒問題,那這個問題還會繼續拖下去.....週而復始...

其實很希望自己的猜測是錯的...唉....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。