iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 遠雄凱旋門

碩士班

140# 蘿蔔特

沒有停車場? 應該會更深吧!
andy826 發表於 2010-8-26 12:03

先前說有200多個停車位...應該不是停車塔吧~

大學生

他旁邊+斜對面的停車格沒200個位置??

碩士班

覺得地基面積好小喔,感覺比對面金莎還不氣派

碩士班

嗯,突然想到:鐵雄不是有松、竹、梅三個商店街的規畫嗎?
都已經完成了,但招商不知進行得如何,
而尚在施工的凱旋門將來又會如何呢?
不是要潑大家冷水,只是想到同質性的東西已經存在…

1萬

校友

嗯,突然想到:鐵雄不是有松、竹、梅三個商店街的規畫嗎?
都已經完成了,但招商不知進行得如何,
而尚在施工的凱旋門將來又會如何呢?
不是要潑大家冷水,只是想到同質性的東西已經存在… ...
王太 發表於 2010-8-26 22:13

松、竹、梅園都是個別店面,遠雄會針對商業區內的店面招商嗎?如果遠雄可以像心六藝的建商一樣積極,那倒是不錯。

1萬

校友

覺得地基面積好小喔,感覺比對面金莎還不氣派
柏非特 發表於 2010-8-26 16:33

我看設計預想圖,如果真的蓋起來,其實還蠻有現代感的,只是招商才是關鍵!

博士班

社區
風呂京都

應該是不同性質吧? 凱旋門屬於百貨商城, 竹街屬於個人店家 ( 例如 : 診所, 髮廊, 便利店, 銀樓, 手機店等....)

不過目前竹街仍無商店進駐, 我想主要原因大概是這樣:

1. 店面價格太貴, 開店回本不易.
2. 最早蓋好的風呂, 竹街店面並不多, 一樓面竹街幾乎一半都是公設.
3. 不是遠雄系列的春城大砌為何也無店家開始進駐, 這我就不知道了....
4. 碧連天去年底開始交屋, 但店面的價格我想恐怕更貴.
5. 京都的店面都還沒開始交屋.

總之, 聰明的老闆們都還在等四個社區的住戶數進駐更多之後, 再來開店才會賺錢吧....

最近劍橋與耶魯之間的梅街口, 進駐了一家新的便利店, 真好.  希望也有24hr的便利店能來風呂與碧連天之間的竹街口開店...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

他旁邊+斜對面的停車格沒200個位置??
change1221 發表於 2010-8-26 16:20

我誤解以為凱旋門商城會另外設置200多個車位~

碩士班

松、竹、梅園都是個別店面,遠雄會針對商業區內的店面招商嗎?如果遠雄可以像心六藝的建商一樣積極,那倒是不錯。

寧靜海 發表於 2010-8-26 22:25

下午我打去招商專線...沒想到總公司一線服務人員居然回覆:還在蓋,沒有招商喔!~暈

碩士班

goto=findpost&pid=75615&ptid=2470][/url][/quote]

聰明的老闆們應該都很有錢…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。