iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 三峽區龍學里里長王韻婷專區

國中生

請問一下~聽說新任里長被大學劍橋社區罷免(10票:4票)後就主動請辭主委,這是真的嗎?
還有~里長服務處決定設在哪裡?可以透露一下嗎?

碩士班

本文章最後由 奧斯丁 於 2010-12-25 18:31 編輯

唉,.....請問里長您何時願意回應???????????????????????????????????
乘勝追擊 乘敗休息

高中生

社區
爵仕悅
里長恐怕還需要對問題理出個頭緒才能回應吧!!
也不是這麼好當里長的,愈感受到壓力的里長才會為里民著想
舌燦蓮花的人當里長,大家才要憂心哩!
希望里長一出現,就有好表現囉...
和敬平安、合境平安

碩士班

社區
大英
回覆 ibetallen 的文章

12/25今天上任了,該出面回覆了,
@可否重新檢討學勤路之紅燈秒數,例如,學勤與大觀路口的路口秒數設定69秒,許多車子根本不耐久等硬闖紅燈,這樣豈不是更危險.請里長處理.謝謝.
輪椅媽媽 香香媽

大學生

回覆 ibetallen 的文章

韻婷里長,我支持妳,加油!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

姑且不論秒數設定是否有問題,闖紅燈就是不對,沒有理由的吧= =

北大特區裡一堆闖紅燈的,他們看的不是秒數長短,而是有車與否!

大學生

目前北大特區裡違規停車非常嚴重,影響行車安全,今天有版友甚至在國學街看到因為違規停車導致兩台會車的車主大打出手(https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14125),希望里長能嚴重看待此事,警察明明經常接到檢舉電話,卻經常被動處理,而不主動取締,另外闖紅燈的也不在少數,難道車少紅綠燈就變成參考用嗎?

大學生

教育不行,就嚴正執法,才有辦法改正風氣?
是不是可以協調警察加強照相,我看中山北路及宜蘭礁溪都有警察拿長境頭在照相,
行車秩序就變很好,我相信大家都不願失去小朋友,應該會比較有耐心!

好的事物,就要堅持,絕對不要有點模糊?

大學生

kcwei 發表於 2010-12-2 23:53
恭喜王里長當選,在此有幾點小小事情想確認及請求
1.請與里內房仲溝通,不要再張貼房屋廣告了
2.請爭取里內道 ...

2.請爭取里內道路平整(大徳路的路況很差)
3.爭取大義路上學勤路與學成路中間再多一個行人穿越道
4.里內人行步道旁爭取栽植草皮(馥園前人行步道旁已是黃泥巴了)
5.里長還會有里民座談嗎??
6.此版是您專屬龍學里的版面嗎??白色月亮小姐是否代替您發言??
7.請告知里民您的連絡方式及辦事處在何處
王里長已經當選囉,大家快把里內要改善的po上來吧
1.學勤路兩旁的 機車與腳踏車亂停的現象請重視
2.大德路學勤路口的7-11常有機車騎士呼嘯直接經過人行道騎到店門口,有什麼好方法讓騎士別再上來

kewei的意見,我也想知道里長的想法
此外,未來由里長或是否由白色月亮小姐代替您發言
辦事處在何處?很多人也很關心

國小生

本文章最後由 雪倫 於 2010-12-27 18:45 編輯

回覆 藍色啤酒海 的文章

所以海大     這個專區還有沒有用阿~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。