iBeta 愛北大論壇

樓主: cv168
列印 上一主題 下一主題

三鶯線遭批假動工 喇叭互尬吵翻居民

1萬

博士班

cv168 發表於 2014-10-31 19:23
桃園縣長當一半跑去當政務官
政務官當一半跑去當新北市長

不是啦,當初空污/殯葬特區根本沒出來面對……還跑去參加別的活動

國中生

本文章最後由 小錢 於 2014-11-1 12:37 編輯

莊碩漢指出,在新北市政府的通知上載明,三鶯線動工段為三峽復興至隆恩段,然而隆恩段站體到底要設在何處,至今地方仍然爭議不休,不斷陳情。(是暗指三峽人自已的問題?)

至於游錫堃,三鶯線何是動工?提都不提,是誠實還是沒願景不重視北大票?

像蔡英文,不管有沒有找到替代能源,電價上漲的反對聲音,就直接說2025非核家園!那我們應該給予支持,還是該罵沒替代、沒規劃,是在非什麼核?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-1 12:43 編輯

是再講其他政黨就失去焦點了
一些一昧相挺的小部分民眾…
有沒有想想看,最近不只三鶯線的所有各項工程,為何質疑聲浪如此之大…

還講核電咧…可能還不知台聯立委監督下
讓台電跟民營電廠更改合約後才有盈餘

作事很好,有沒有執行力才是差異

高中生

本文章最後由 jjs81062 於 2014-11-1 16:01 編輯
龍恩里長林富子 發表於 2014-10-31 15:49
【新北市訊】
    有關今(28)日民進黨中央黨部針對新北市捷運三環三線之不實批評,新北市政府交通局回應如 ...

林里長您好:
我有看到您下方的留言
知道您認為這次不再是假動工
理由是朱市長有很大機會當選
所以不會是為選舉動工

可是這次選舉不只選市長
KMT的市長分數拉高其他同黨公職候選人不會因此加分嗎?
(母雞帶小雞,您的競選看版也明示這個道理)
所以我想只以朱市長很可能會連任,就說不可能是假動工
會不會言之過早?

再說,您這篇留言也明白指出「綜合規劃」預計103年底才會核定
您與行政單位溝通也不是短期
以樹林交流道為例,中央做事「預計」就拖了多久?
況且三鶯線「可行性評估」早在101年9月3日就通過了
(參 :臺北市政府捷運工程局
真要為將來做準備,怎麼要最近才想到?

大家都希望捷運來
但平常喊窮,選前天天有利多
怎麼讓人相信?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cyin0910 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

偏偏就是在選舉前夕啊...

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2014-11-1 11:01
您是在說像我這種批評假動工的我以後如果去坐三鶯線就是臉皮厚厚的嗎?

這句話不是我講的喔,是我回覆別人copy他的文句在跟他對話的啦~看一下前面別人的回覆就知道啦!

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-1 16:02 編輯
jjs81062 發表於 2014-11-1 13:43
林里長您好:
我有看到您下方的留言
知道您認為這次不再是假動工

母雞帶小雞效應?
朱市長這次選舉很低調
幾乎沒有什麼選舉造勢活動
同黨市議員候選人要靠政治明星來拉抬選情,不容易,只能靠自己

是不是假動工,就讓我們等一段時間再來論斷
如果我順利選上市議員,我會在議會努力推動捷運三鶯線工程
如果沒選上,我也會以公民的角色督促市府
如果是 "假動工" ,不論選不選得上,我都會用行動來唾棄這個不誠實的市長!

再次強調,凡走過必留痕跡,政治人物要為自己的言行負責
自己的支票一旦開出就要努力兌現
這是對自己負責,也是對自己所屬的政黨負責
用騙的,騙的了一時,騙不了永久
未來要坐大位的朱市長,大家都在看,你的同黨同志也在看
請不要讓大家失望!

已有 2 人評分金幣 收起 理由
Jeffsky + 3 讚!
大哥大 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

社區
萬寶隆
CJYANG 發表於 2014-10-31 13:21
個人淺見:
如果是假工程, 這些議員與少數民眾, 去抗議的目的是什麼? 是讓開工典禮不要進行嗎? 還是先期工程 ...

認同!

捷運是個大工程,耗費經費也驚人,所以每條捷運施工一定有其優先順序,不能說我們住三峽就說三鶯線必須先動工.

如果說市政府什麼努力都沒有做,進度都停擺,我也會說這是假動工,但市政府努力有目共睹,只是捷運施工有其進度跟評估,如果你要投資一大筆錢,你也會審慎評估吧.哪條捷運會賺錢也該先動工而不是先動工不賺錢的吧.以前國民黨的候選人就是笨,會認為還沒完工不可以做剪綵,還沒動工同理不可以做動工典禮,所以做了很多事都沒人知道,都被反對黨罵到沒當選,等對手上台就等著撿現成的成果.言歸正傳.我是認為市府做了那麼多努力在三鶯線,在選前一來宣示成果進度,二來表達建設決心,有何不可呢,沒有人笨到動工典禮都做了這條線後來卻消失,還能出來選總統,不會被罵翻嗎
已有 2 人評分金幣 收起 理由
大哥大 + 1 只准綠軍雪隧辦七次典禮了,不准籃軍三鶯線.
林富子 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-10-31 16:57
是的,我幫這個工程背書,因為我不認為這是個 "假工程"
理由除了新北市政府捷運處已經在今天(10/28)及10/22 ...

蓋好營運就是未來的結果,有進步一小步就是北大進步的一大步,監督朱市長的政見,也就是我们選擇誰當議員的
最基本條件...加油未來的林議員

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2014-11-1 08:19
朱市府只有保證任內動工 意思就是讓他在幹四年
他絕對不敢保證何時完工 , 對於這樣的市長大人早已沒什麼值 ...

對手太弱是真的,但民進黨天王們,為何沒人敢身先事卒呢。

憑良心講做過立委、桃園縣長的,這樣的政績並不算出色,如果未來要爭2016大位,建議KMT可考慮推選其他人選。

台灣政經停滯不前已十幾年了?難道還要再4年了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。