iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里] 好消息~三峽--新店客運快捷公車訂六月初上路囉!

大學生

johnshuetw 發表於 2013-4-15 22:19
轉搭也行啦,因為它的站重疊很多線公車,但能達民權路的不多.
不然從大坪林走吧,不過這樣一來,不含等車也要 ...

轉搭不只要多花一段票, 還多了很多等車的時間
而且從下交流道後, 車再繞到大坪林總要個15~20分吧?
這時間都可以從新店高中走到中正路or民權路了...

反正開通就想辦法來搭看看吧
若都坐不上...........就繼續921+綠x 吧.....
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

凱特 發表於 2013-4-16 10:12
不知為何, 現行的停靠站, 都離新店的工業區有很大一段距離
大家也沒奢求站牌就在自己公司門口
不少人都 ...

也許是考量「地頭蛇」新店客運載客市場,所以不宜與原新店客運停靠站過多重疊吧!

高中生

good!!

大學生

北大雅築 發表於 2013-4-16 14:21
也許是考量「地頭蛇」新店客運載客市場,所以不宜與原新店客運停靠站過多重疊吧! ...

怪的是,不說別的,光北新路到大坪林的公車站牌,可能是全新店最密集重疊的.

高中生

六點發車到我這邊可能十幾分了~然後大坪林又要上去烏來,8點能到嗎
快要過年了~期待中  

碩士班

最近試了幾種方法從姑娘廟到新店中興路二段,同時間出門~~~

1. 921+綠3--->綠3班次太少了,等了15分鐘+秀郎橋很塞,差點遲到
2. 921+ 捷運景安->捷運七張+走路--->景安到七張捷運約15分鐘,走路約10分鐘,順利抵達
3. 802->山佳火車站->台北車站->台北捷運->七張捷運->走路->到山佳還早,但是火車班次很少,等很久,但順利抵達
4. 802->樹林火車站->台北車站->台北捷運->七張捷運->走路->都樹仁家商學生,公車幾乎站站停,到樹林要半小時,遲到

現在真的超希望能順利6月通車的,我就能解除這種轉車轉來轉去的惡夢~~~~~拜託,請不要跳票

國中生

快來倒數通車日!

碩士班

cherry 發表於 2013-3-20 14:31
可不可新增慈濟醫院站?

可以搭921到中和區公所站下車,原地等環狀線公車(新莊--新店),一段票就可以到慈濟醫院。
或是到南華路口下車,再轉搭793和環狀線公車,都有到慈濟醫院。
偶而還會遇到環狀線公車標示「本車次免費」。

我是搭到終點站到大坪林捷運站。比以前轉搭捷運的方式,省了15分鐘。

大學生

請問三峽--新店台北客運快捷公車尚未上路之前,如何由北大赴新店耕莘醫院??

大學生

請問里長大大
通車時程確定了嗎?      
有時刻表了嗎?           
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。