iBeta 愛北大論壇

樓主: 瑪瑪莎莎
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 無奈 、 取捨

大學生

認真確實執勤的效果相信大家都看得到,請里長委請議員向警局要求表揚。這樣才可以鼓勵認真做事的辛苦員警。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
茹茹 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

社區
三峽舊市區
或許有些人不習慣去賣場買東西
又嫌菜市場太遠
所以才有這些攤販的產生吧!
想享有北大特區的居住好品質
又希望生活機能強
兩難耶
不過
真的需要這種勇於取締不畏各種施壓的警察
加油
看看文化路與民生街附近的停車情形
太、太、太需要像板大這樣的英雄了
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/asaph-cambodia

博士班

昨天看到您的PO文,我哭了......
我的兒子問我為什麼哭
我說:因為有一位很好的警察為了保護我們北大特區,而被人傷害`亂告狀

我兒子說:傷害警察的那個人是壞人嗎?
我說:我不知道他是好人還是壞人,但自己做錯事,還要傷害警察,這就是不對

我兒子說:既然不對,北大那麼多警察,為什麼不處罰他,也不幫助被傷害的警察?
我說:我不懂,我只知道若我們北大的人不支持這位好警察,以後就沒有人願意當好警察,我們被欺負也沒有人會救我們

我兒子說:我長大要當好警察
我說:好的,兒子,如果你要當警察,就要學這位警察叔叔當好警察,你雖然不認識他,但他就是你的模範

警察先生:
您可是我兒子的模範,我並不希望若有一天,我兒子真的當警察,卻沒有一個好模範,所以請您務必堅持下去  
謝謝!!  

已有 1 人評分金幣 收起 理由
茹茹 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

史莫莫 發表於 2013-5-1 15:38
能否請教
在警察世界的行政體系下
北大的住戶要如何做才能對認真執勤的員警有所助益呢?

支持您的說法
我們應該有些具體行動   讓警方高層及市府知道  我們人民需要的是認真執法的好警察
而不是啥事都睜隻眼閉隻眼  息事寧人等退休的警察   以免劣幣驅逐良幣

我不懂警界的行治體系   知道的人可以指示嗎
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

盡力就好,也不要難過太久,宣洩一下就好,
證嚴上人說過~千萬不要拿別人的錯誤來懲罰自己!加油喔!
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

碩士班

警察杯杯    不要灰心喔
您累了就要記得休息   我們都給您拍拍手喔
像偶這樣的死老百姓   什麼都不會
   很膽小   很容易嚇到就尖叫
偶很需要  警察杯杯保護偶喔
所以  辛苦了    警察杯杯你最讚喔

冰棒球棒金箍棒
警察杯杯您最棒喔---
多運動  要開心

碩士班

警察辛苦了,不要灰心,加油 !
chioumj

高中生

把本網板弄給長官看   我和8個同事都認同你 加滿油 給你

大學生

認真的警察最帥、認真的警察最讚!

最近有幾處定點攤販,的確消失不見了!

原來是有警察大人在認真執法

不知道到底用甚麼方法,才能讓上級的警察長官知道,

在北大特區認真執法,取締違規停車、取締攤販是受到居民支持、擁護的。

公權力在這裡,是會受到支持的。

而不是像其他地區一樣,認真值勤的警察總是受到刁難。

基本上,警察說的沒有錯啊!

北大特區的居民,的確不歡迎攤販來製造髒亂

不然下面這些髒亂,是怎麼來的?

至於攤販說: 因停等紅燈才停留此處

可以公布是哪一攤嗎?

需要我們提供相片,證明攤販是在說謊嗎?

所以,到底是哪裡言詞不當了?

警察取締攤販,有哪一攤攤販會高興的?

面對申訴,分局高層應該硬起來,支持基層員警才對,哪裡還"核予劣蹟註記一次"?

莫非,分局高層和新北市警察局都認為,認真做事的基層員警,是長官的負擔?

所以,殺雞儆猴,以敬效尤?

難怪,新北市到處都是交通違規,到處都是攤販,從來沒有絕跡過!

這樣讓長官招惹物議,所以,要將基層員警記過囉??

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

碩士班

就是想表達"謝謝謝您們" ,也委屈您們了,我們有看到您的負責與努力!在北大特區您們不會孤單的。
[URL=https://datesnow.life]Superlative casual Dating[/URL]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。