iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 板橋郵局回答北大特區郵局設置問題

博士班

利用國營事業取得機關用地,不蓋郵局,難道又要出租經營夜市嗎?
機關用地不使用,建議新政府收回,做更有效的利用。

大學生

yljimmy 發表於 2012-3-25 12:56
樓主收到的公文是「板橋郵局勞安科文書股」具名的
看起來是皮球一路由行政院踢到金監會, 金監會交辦銀行局, ...

鑑於愛北大管理員針對少數較激情言論提出應回歸理性的提示,本人希望不是受到個人先前提出的看法所影響。但為免徒生事端,決定自行刪除原PO的內容;希望關心北大特區良性發展的朋友們,任何看法都能以客觀理性方式討論,感謝!
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

1萬

博士班

社區
千代田
回復 DanielYang 的帖子

感謝大大專業的解釋,長見識了!

高中生

回復 DanielYang 的帖子

你解釋的真的太好了,將數據及評估過程說明的非常仔細,讓我們外行人只憑感覺的評估方式非常汗顏。

大學生

回復 賴瑞 的帖子

Thank you! 因為我也是總公司的一顆小鏍絲釘嘛!

大學生

回復 洪阿民 的帖子

那裡,那裡!您客氣了。因在下只是從事幫郵政家庭掙錢的工作,對郵政業務並不太熟啦。

大學生

社區
可頌園
小豬媽媽 發表於 2012-3-26 14:35
回復 小蘿 的帖子

不必那麼激動,你說的我除了「年長者」之外,我都做過,我之前也都是帶兩個小孩坐公車, ...

我有什麼好激動
我也不沒去過北大校區郵局
偶爾也坐坐公車
哪個做媽媽不是5-6包
郵局設立否對我而言沒什麼重要性
那個區塊本來就是機關用地
既然是機關用地當然回歸機關使用
不過
還是謝謝您的回應(雖然故事像在訓話的感覺)
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

是的 , 人會思考 , 會爭取利益 , 但同時也有許多人會考量整體利益 . 如果只單純考量自我 , 那只是一般人而已 , 能考量到整體利益的人才是不簡單 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

博士班

社區
紫京城
回復 wsc 的帖子

不痛不癢ㄚ .  哪就太麻木歐
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。