iBeta 愛北大論壇

樓主: 姽嫿
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 感恩

碩士班

社區
北大
真為你感到開心^^恭喜!

大學生

真的是太恭喜了,歡迎新鄰居的加入~因該是19樓對吧~~
好物入手~磁磚洗手檯

碩士班

真是  足感心~~
6 [* ?9 n9 u4 w愛北大的人~~~  都是幸福的人~~~

高中生

社區
爵仕悅
哈!謝謝余小姐您的鼓勵!保全我也會更加努力的!
3 ?7 l& {) g1 S1 I+ k/ {0 q+ k
" N% q& N$ e' F9 f1 }也恭喜妳可以搬到喜歡的家!
/ X0 }" R2 ^( T. a9 w( V2 F0 f  L
. b* {6 X' E, l/ \- m偶爾可以來喝茶聊天喔!
6 E' A+ s& M9 `/ v; H. [. l" m6 E, G$ f0 J0 ?( l, p
最後再次恭喜您囉!

大學生

回覆 efyu 的文章" V( Y$ w/ n, k

$ q: R9 `' v* X8 K恭喜你喔!我也是單親,我能體會妳的心境.一起加油!

高中生

好久不見!恭喜妳也祝福妳! 加油! 加油!!

大學生

社區
千代田
本文章最後由 小彩 於 2011-4-1 13:41 編輯
9 r: n6 L/ G1 g0 P  ]
8 \4 Y. G2 O0 l: M回覆 efyu 的文章( A6 S2 R9 _$ Y8 ~. o
9 o! Z2 l- ]. j7 u( Q: m# w6 Z
恭喜恭喜 . n# U% S3 y+ k' ?; s$ C4 `" F
7 x' X* J/ m! M0 s4 z) O
插畫文案嗎?
7 V* @2 V5 S+ X$ f/ _8 T* ^& U
" V: O  l" S+ R4 r6 q如果仍有需要接稿, 可否PM給我細節和參考作品
9 Z" n' [/ A* B. x剛好適合的話,我手邊持續有些中長期的需求

1萬

校友

Summit 發表於 2011-4-1 08:53 + o) e6 T/ a1 }
好好加油!!# N. d6 e! p9 x; q
我現在也是努力在看房和找工作
7 Z& Q% G, B& x* E0 q有目標才有動力!我也要走出去!!

$ w  b6 X7 ^* r. b# g/ } 加油!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

恭喜~~房事解決了
" M3 d5 Q$ u4 m! c就可以更安心養家帶子了

大學生

看到版主預算內買到喜歡的房子! F2 C8 V, T9 h9 E. K- n
連我都替你高興了起來
5 G) B" t4 L4 l# G1 g我也是找了好久的房子
$ O6 n" {# g1 n* r曾經一度灰心不看屋了
/ V1 f9 n$ |2 k+ D* x8 S這次的打房才讓我再度又看起房子了0 ?$ [3 P; V; M% l7 p
願版主接下來幸福的跟兒子生活
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。