iBeta 愛北大論壇

樓主: 小高
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 檢舉違規停車

1萬

校友

回覆 愛家工程師 的文章
請問一下  拍照是不是拍到車牌號碼
然後上縣長信箱,就算是舉發了????
如果是,那我車上一定要放一台好一點的照相機....
大觀路一些餐廳前面(義大利麵、臭臭鍋等)都違規停車,經過都得逆向行駛....
只顧自己的方便,不管別人的這種人,不拍照舉發怎麼可以....

要記得車輛正面跟背面(含車牌)都拍到,所以至少要2張照片,因為要確認車內是否有人在。

1萬

博士班

回覆 寧靜海 的文章

不懂?! 有人在就不構成違規?

1萬

校友

回覆 andy826 的文章

可能是有些路段允許臨時停車吧!

另外還要交代時間、地點。

高中生

andy826 發表於 2010-10-6 11:54
回覆 寧靜海 的文章

不懂?! 有人在就不構成違規?

有人在車內~還拍照有被揍的風險~
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

國中生

社區
大英博物館
本文章最後由 小六 於 2011-1-28 23:15 編輯

這一陣子國學街的雙邊停車已經嚴重到影響我住大英的進出,現在不管是白天或晚上,雙邊停車好像是理所當然,警察也好像都不處理,唉~

機車閃汽車

1萬

博士班

紅線路段應該是連臨時停車都不行的,尤其如果沒有閃暫停燈,直接拍照告發吧
蝦毀  川普當選   

高中生

在北大的新住民~~ 應該每一位有買停車位

如果只是在北大吃東西,應該多多提昌走路,運動、減碳等等的~~ 用完餐再走路回家~ 真是的很好哦

我快四十了~ 也是常散步,自認還不胖 ~~~ 沒有現代人的病~

對地球 省錢都有好處~~  

大學生

回覆 台北小龍 的文章

因為警察不會那麼快來
來了也不會馬上開單
開沒一台,其它看到的就快閃了

在愛北大&加入愛北大卡的店家加強宣導好了!!

碩士班

車輛有左列情事之一者,應予移置、拖吊保管:
  一、違規停置,妨害交通者。
  二、行駛中發生故障,未及時移置,妨害交通者。
  三、行車肇事致車輛損害無法駛離,未及時處理,妨害交通者。
  四、其他依法得予移置及保管者。

拖吊業者執行拖吊作業時,應接受本縣警察局執勤人員之指揮,非有警
  察人員在場,不得拖吊。
   拖吊車執行拖吊作業時間,以每日七時至二十二時為原則,必要時延長
  或縮短之。

草莓軟糖.甜蜜又幸福

大學生

回覆 台北小龍 的文章

我說說今天看到的場景好了
中午約1200交通大隊三峽分隊共計有三輛警車"奉命"(民眾檢舉)前來國際一、二街及國學街等路段取締
結果,我就看到警車從路口"警示"到路尾,還有車輛不走的話再廣播車是誰的快點走.....
如此折騰的好一會之後(約有5分鐘以上"烙跑"(台語)時間),第二回合再繞回來總算看到開出的幾張單子(都是車主不在的)
我問了其中一位員警,為何要給大家這麼多的機會,員警說,實在沒辦法,政府是站在人民這一邊的,聽了實在
難道人民居住與行的自由就不是人民的訴求嗎?那些違規的人,跟你千求萬託的才是人民嗎?
又說這裡的停車問題要我們自己來解決.....但是你們警察的公權力不彰顯,我們蓋再多的停車場也一樣ㄚ,聽了實在 ,結論就是,警察不嫌累,那就一直打電話要他們來巡邏取締吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。