iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 反三峽殯葬專區 向馬陳情爆衝突(壹電視影音)

博士班

回復 松果 的帖子

我也不信, 許多的政見是為了選票, 並不一定會兌現, 所以白紙黑字的事就聽聽就好

高中生

w5719w 發表於 2011-12-5 09:37
回復 fabius 的帖子

好厲害的罵人功力!~

有沒有看見,
最後那匹馬還用蹄子壓住王朗的衣服,
當王朗使盡最後一口氣都不讓他翻身,
真是神駒啊~
菲比
http://echors.com

高中生

狗妹 發表於 2011-12-5 09:43
在台灣只要是對國民黨政府的做法表達不同意見    就是會被媒體抹黑汙名化    這種現象由來已久    只是現在 ...

大家有沒有感覺類似這樣針對特定對象的謾罵最近越來越常見?  這是你我希望見到的嗎?  如果大家對此現象都默不吭聲, 那我們跟那些政治人物有甚麼兩樣呢??    下面是愛北大發文規約, 請大家發文前多思考, 也希望版主能適時約束提醒.

本版無特定立場,一切言論受法律約束,請網友務必遵守「愛北大社群文章發表規定」,發表文章時請自律、理性及客觀,並勿針對特定網友、公眾人物、政治人物、政黨或候選人等進行宣傳、造勢,或攻擊、謾罵、反諷、威脅,甚至挑釁、引戰、互罵,違反者依規定懲處。請理性發言,維持本版討論氣氛與秩序。

高中生

感謝林里長及聯盟的志工為保衛家園的付出, 為我們平凡的小老百姓發聲.

我們只是為了守護家園而抗議陳情, 請求新北市不要來破壞三峽的好山好水, 這樣的卑微的聲音, 在短短的十公尺內, 總統, 市長, 立委居然都視而不見, 聽而不聞, 實在太令人心寒.

我們守護家園的決心, 無關政治, 但是說好了要和我們站在一起, 不撤銷三峽殯葬特區決不罷休的藍綠橘"民意代表"怎麼都沒聲音了.

朱老師上課要我們大家去記得可以承諾反對三峽殯葬特區設立的候選人, 現在看來只有林里長和朱老師才是我們永遠會記得, 可以帶領我們一起為守護家園而努力的人.

朱老師, 林里長, 聯盟的志工們, 您們辛苦了! 身為北大特區一份子的我們家, 全都敬佩與感念您們的付出, 謝謝您們!

1萬

博士班

回復 松果 的帖子

被壓抑久了,居民委屈無處伸,在這天地裡,暢所欲言,精神勝利一下無妨,何不輕鬆看待更好?!{:4_84:}

幼稚園

林里長真是太猛了!!加油!加油! 不知促進會何時成立?

高中生

社區
四季會館
松果 發表於 2011-12-5 13:51
大家有沒有感覺類似這樣針對特定對象的謾罵最近越來越常見?  這是你我希望見到的嗎?  如果大家對此現象都 ...

我不知道大家有沒有感覺,
至少我沒有感覺,

我反而感覺到朱市長的忽視及怠慢,
如果輕聲細語沒有用,
如果彬彬有禮沒人理,
那大家要繼續當乖乖被摸頭的人嗎?

博士班

我承認我會針對某特定對向(阿倫)
因為1029我在現場,我被氣到了,被放鴿子的感覺讓人很不爽

退學生

回復 松果 的帖子

對這樣漠視民意 的豬仔 猴子 當然居民有所權力發言阿
民主社會 市府如果毫不尊重民意 憑什當官 而不是替自己繞跑變裝去 棄居民不顧
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

回復 phantom 的帖子

如果真是如此~

那真是令人遺憾ㄚ!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。