iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓶子2010
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] ~破案了!!感謝三峽分局偵查隊所有同仁

國中生

回覆 老熊 的文章

感謝~感恩大家!
瓶子~歡迎大家~~

大學生

社區
大學風呂
瓶子2010 發表於 2011-2-14 22:04
回覆 老熊 的文章

感謝~感恩大家!

建議你們在店裡加裝監視器或者買個行車紀錄器(有聲音),在不明顯的地方....
以防他們下次再來鬧事....就算有來也可以拍下紀錄...
可以給警方,也可以PO上網找聲援.....
減肥是一輩子的事業....
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

回覆 瓶子2010 的文章

如果砸店的人是本地的三峽人, 我想警察(由其是刑警)"可能"知道對方是誰, 不是嗎?

1萬

博士班

回覆 sunblau 的文章

賊頭不是當假的

碩士班

社會上不講理的人有很多,建議您還是避他吧.........

之前在淡水還有那種見人就砍的,沒事砸車的人
(我自己就遇過,被飆車族打到骨折,還一路追到警察局,最後警察有捉到人,但卻叫我們私下和解)
(也遇過在漁人碼頭甩尾撞上我的車的,警察連理都不理我,說的好像我是飆車族一樣,那時也一堆人看到, 也沒人出來為我講話)
警察真的是不能依靠的(我姐夫就是警察, 我姐都會跟他吵,因為警察也是有家人的,不希望他為了正義萬一受傷或有其他的傷害)
就好比律師是給犯罪的人及有錢人用的,一般人是用不上,也用不起的....
只能說忍一時風平浪靜.........這種人早晚會被另一個更大尾的收伏的, 您何必為了他而生氣咧.........
往另一個方向.....換個地方難到就不能做生意了嗎?
我覺得危機就是轉機.........不捨.......就不會有得..........
或許正為您開創了另一條路..........

大學生

我們可以參考PTT的管理辦法
他們流量可大了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。